powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / События в FastReport
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
События в FastReport
Hastur
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте. У меня есть отчёт в отчёте есть несколько объектов ADOQuery. В делфе к отчёту подключён датасет. Мне надо перед формированием отчёта в квори записать запросы использующие для выборки данные этого датасета и затем собственно из полей этих квори и построить отчёт. Дак вот в какое событие мне надо поместить это код

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
       ADOQuery1.Active:=false;
       ADOQuery1.SQL.Clear;           
       ADOQuery1.SQL.Add('select * from issledovania where ID_Isl='+IntToStr(frxDBDataset1ID_isl.Value));
       ADOQuery1.Active:=true;

ADOQuery2.Active:=false;
       ADOQuery1.SQL.Clear;           
       ADOQuery2.SQL.Add('select * from pacient where ID_Pac='+IntToStr(ADOQuery1.FieldByName('ID_Pac').AsInteger));
       ADOQuery2.Active:=true;                                

чтобы у мне отчёт формировался из данных выбранных с помощью квори?
...
Рейтинг: 0 / 0
События в FastReport
Фотография pf
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Смотря, какой у вас отчет ... Если у вас есть диалоговая форма, можно это выполнить на события OnClick кнопки, если нет формы, можно в главной процедуре скрипта (если пишем на PascalScript) - begin end. Можно и на событие OnStartReport, да и на кучу других, смотря, где эти запросы будут уже выполняться и для чего служат.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / События в FastReport
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]