powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Reporting Services
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Reporting Services
minya13_85
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я делаю отчет в Microsoft SQL SERVER 2005. Создал отчет в SQL Server Business Intelligence Development Studio, нажал Deploy он его построил, все готово работает, смотрю отчеты в web, только как я могу управлять кнопками, например, мне нужно чтобы кнопка "просмотр отчета" была не справа, а там куда я захочу её поставить, как сделать автоматическое очищение полей, как вообще управлять интерфейсом в вебе, Reporting Services?? Очень нужно по работе.
...
Рейтинг: 0 / 0
Reporting Services
minya13_85
Участник
minya13_85Я делаю отчет в Microsoft SQL SERVER 2005. Создал отчет в SQL Server Business Intelligence Development Studio, нажал Deploy он его построил, все готово работает, смотрю отчеты в web, только как я могу управлять кнопками, например, мне нужно чтобы кнопка "просмотр отчета" была не справа, а там куда я захочу её поставить, как сделать автоматическое очищение полей, как вообще управлять интерфейсом в вебе, Reporting Services?? Очень нужно по работе.
Сегодня кто-нибудь ответит?? Или это не возможно сделать?
...
Reporting Services
mishgan1
Участник
Никак. Пишите свои контролы.
...
Reporting Services
minya13_85
Участник
mishgan1Никак. Пишите свои контролы. где их писать? не понял?
...
Reporting Services
D.V.D.
Гость
MS Reporting Service 2005 Manager это собственно ASP.NET приложение которое работает с web сервисом. Вам нужно реализовать тоже самое.
...
Reporting Services
minya13_85
Участник
D.V.D.MS Reporting Service 2005 Manager это собственно ASP.NET приложение которое работает с web сервисом. Вам нужно реализовать тоже самое.
А нельзя ли это сделать как нибудь по-другому? Не лезть в эти коды, скрипты? Наверняка есть какой-то графический редактор этой формы? Я смотрю отчеты в вебе, когда я открываю какой-нибудь отчет он в адресной строке выдает путь http://srv-report/Reports/Pages/Report.aspx?ItemPath=%2f...... и какие-то параметры. Далее я открываю эту папку Pages, нахожу файл Report.aspx и там содержится вот какой код:

<%@ Register TagPrefix="MSRS" Namespace="Microsoft.ReportingServices.UI" Assembly="ReportingServicesWebUserInterface" %>
<%@ Page language="c#" Codebehind="Report.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="Microsoft.ReportingServices.UI.ReportWrapperPage" EnableEventValidation="false" %>

т.е. он ссылается на какой-то файл Report.aspx.cs, я не могу найти данный файл, такого файла просто нет?? искал везде.
...
Reporting Services
Barboss
Участник
И на сервере?
...
Reporting Services
minya13_85
Участник
BarbossИ на сервере? да на сервере искал! Может он в бине лежит, но там все в двоичном виде?
...
Reporting Services
Barboss
Участник
Сложно что то конкретное подсказать. Но у нас похожая проблема, то кнопки нужной нет, то еще что то не так отрисовывается.
Программу отдельную - очень накладно, а NET использовать... надо знать как...

Попробуйте в BI2005 создать проект . Импортируйте компонент просмоторщика отчетов и покрутите немного.
...
Reporting Services
minya13_85
Участник
BarbossСложно что то конкретное подсказать. Но у нас похожая проблема, то кнопки нужной нет, то еще что то не так отрисовывается.
Программу отдельную - очень накладно, а NET использовать... надо знать как...

Попробуйте в BI2005 создать проект . Импортируйте компонент просмоторщика отчетов и покрутите немного.
А вы не подскажете что такое BI2005? просто я не программист, я создаю отчеты. Можете дать ссылку на эту прогу или что-нибудь? В инете искал ничего толкового не нашел.
...
Reporting Services
Фотография Masygreen
Участник
BI это - SQL Server Business Intelligence Development Studio
visual studio ставиться вместе с SQL srv или отдельно как компоненты ..
...
Reporting Services
minya13_85
Участник
MasygreenBI это - SQL Server Business Intelligence Development Studio
visual studio ставиться вместе с SQL srv или отдельно как компоненты ..
ну эта прога у меня и стоит, я здесь и делал свой отчет? или что-то я не допонимаю?
...
Reporting Services
minya13_85
Участник
а вы не подскажете что за прога report builder? Что в ней делают? И как её подключить?
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Reporting Services
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]