Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перенос отчетов на другой сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Никак не могу понять как переносить отчеты, сделанные в Visual Studio на реальный сервер. Что делаю: 1.Разрабатываю отчет в VS. 2.Делаю deploy на локальном серваке RS. Отчеты появляются нормально. Все работает. 3.Переношу файлы *.rdl из проекта на другую машину. 4.Пытаюсь сделать "Передать файл" в Диспетчере отчетов. 5.Отчет появляется в корневой директории, но datasource надо задавать руками заново (выбирать уже существующий). Кстати, такая же ситуация и с локальным RS сервером. (Удаляю отчет, восстанавливаю из файла и опять надо руками выбирать datasource, на который этот же отчет до удаления и был настроен) Как сделать, чтобы отчет привязывался сам к уже созданному datasource? Можно ли залить сразу несколько отчетов на сервер (с помощью импорта из файла)? Какие вообще стратегии обновления реальных БД? Импортировать по одному отчету (а если их 50 шт. новых появилось)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем удалять отчет и снова его заливать на сервер, его можно просто обновить, тогда не потребуется указывать по-новому источник данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело не в удалении отчетов - это для примера, что datasource то есть на сервере. Волнующий меня вопрос звучит так: Как перенести отчеты от разработчиков на сервер, который уже находится в эксплуатации? Пример: 1.Внедрили на предприятии систему отчетности RS. 2.Подключили к данной системе часть подразделений. 3.Заказчик хочет подключить к данному решению остальные подразделения. НО,для этого надо разработать и внедрить еще 50 форм отчетов для данных подразделений. Как их потом импортировать на рабочий сервер? По отдельности каждый файл, изменяя руками datasource или можно залить как-то еще??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю точно, потому что сама так не пробовала, но можно же из проекта заливать по одному отчету на сервер и источник я так думаю будет сам к нему подцепляться, только конечно если они одинаково называются и на сервере и в дизайнере. но это так мое предположение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже очень хотелось бы узнать каким образом можно перенести отчеты с одного сервера на другой (не по одному). Существуют ли для этого какие-то штатные средства? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexPAVДобрый день! Никак не могу понять как переносить отчеты, сделанные в Visual Studio на реальный сервер. Что делаю: 1.Разрабатываю отчет в VS. 2.Делаю deploy на локальном серваке RS. Отчеты появляются нормально. Все работает. 3.Переношу файлы *.rdl из проекта на другую машину. 4.Пытаюсь сделать "Передать файл" в Диспетчере отчетов. 5.Отчет появляется в корневой директории, но datasource надо задавать руками заново (выбирать уже существующий). Кстати, такая же ситуация и с локальным RS сервером. (Удаляю отчет, восстанавливаю из файла и опять надо руками выбирать datasource, на который этот же отчет до удаления и был настроен) Как сделать, чтобы отчет привязывался сам к уже созданному datasource? Можно ли залить сразу несколько отчетов на сервер (с помощью импорта из файла)? Какие вообще стратегии обновления реальных БД? Импортировать по одному отчету (а если их 50 шт. новых появилось)? Если акция разовая, то что мешает завести еще один проект в репортдизайнере настроенном на удаленный репортсервис? Если не разовая, то надо написать деплоер Там ничего особенно сложного нет. Ну, а если совсем лень, то есть такая тулзенка http://www.sqldbatips.com/showarticle.asp?ID=62 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hummer How to move a Reporting Services database from a computer that is running Reporting Services to another computer А вот это жестоко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hummer это не то, что надо. это перенос ВСЕЙ БД, а надо перенести только отчеты. Спасибо Жихарь - это то что надо. Сейчас смотрю эту утиль. Она работает через командную строку (утилита RS.exe) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexPAVHummer это не то, что надо. это перенос ВСЕЙ БД, а надо перенести только отчеты. Спасибо Жихарь - это то что надо. Сейчас смотрю эту утиль. Она работает через командную строку (утилита RS.exe) Походу да - через RS. Я ее не смотрел, если честно - обхожусь своими скриптами. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 11:14 |
|
||
|
|