Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я делаю отчет в Microsoft SQL SERVER 2005. Создал отчет в SQL Server Business Intelligence Development Studio, нажал Deploy он его построил, все готово работает, смотрю отчеты в web, только как я могу управлять кнопками, например, мне нужно чтобы кнопка "просмотр отчета" была не справа, а там куда я захочу её поставить, как сделать автоматическое очищение полей, как вообще управлять интерфейсом в вебе, Reporting Services?? Очень нужно по работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 11:14 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
minya13_85Я делаю отчет в Microsoft SQL SERVER 2005. Создал отчет в SQL Server Business Intelligence Development Studio, нажал Deploy он его построил, все готово работает, смотрю отчеты в web, только как я могу управлять кнопками, например, мне нужно чтобы кнопка "просмотр отчета" была не справа, а там куда я захочу её поставить, как сделать автоматическое очищение полей, как вообще управлять интерфейсом в вебе, Reporting Services?? Очень нужно по работе. Сегодня кто-нибудь ответит?? Или это не возможно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 12:05 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак. Пишите свои контролы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 12:51 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mishgan1Никак. Пишите свои контролы. где их писать? не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 12:53 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MS Reporting Service 2005 Manager это собственно ASP.NET приложение которое работает с web сервисом. Вам нужно реализовать тоже самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 16:54 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D.V.D.MS Reporting Service 2005 Manager это собственно ASP.NET приложение которое работает с web сервисом. Вам нужно реализовать тоже самое. А нельзя ли это сделать как нибудь по-другому? Не лезть в эти коды, скрипты? Наверняка есть какой-то графический редактор этой формы? Я смотрю отчеты в вебе, когда я открываю какой-нибудь отчет он в адресной строке выдает путь http://srv-report/Reports/Pages/Report.aspx?ItemPath=%2f...... и какие-то параметры. Далее я открываю эту папку Pages, нахожу файл Report.aspx и там содержится вот какой код: <%@ Register TagPrefix="MSRS" Namespace="Microsoft.ReportingServices.UI" Assembly="ReportingServicesWebUserInterface" %> <%@ Page language="c#" Codebehind="Report.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="Microsoft.ReportingServices.UI.ReportWrapperPage" EnableEventValidation="false" %> т.е. он ссылается на какой-то файл Report.aspx.cs, я не могу найти данный файл, такого файла просто нет?? искал везде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2008, 13:12 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BarbossИ на сервере? да на сервере искал! Может он в бине лежит, но там все в двоичном виде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2008, 13:21 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сложно что то конкретное подсказать. Но у нас похожая проблема, то кнопки нужной нет, то еще что то не так отрисовывается. Программу отдельную - очень накладно, а NET использовать... надо знать как... Попробуйте в BI2005 создать проект . Импортируйте компонент просмоторщика отчетов и покрутите немного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2008, 14:02 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BarbossСложно что то конкретное подсказать. Но у нас похожая проблема, то кнопки нужной нет, то еще что то не так отрисовывается. Программу отдельную - очень накладно, а NET использовать... надо знать как... Попробуйте в BI2005 создать проект . Импортируйте компонент просмоторщика отчетов и покрутите немного. А вы не подскажете что такое BI2005? просто я не программист, я создаю отчеты. Можете дать ссылку на эту прогу или что-нибудь? В инете искал ничего толкового не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2008, 14:22 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BI это - SQL Server Business Intelligence Development Studio visual studio ставиться вместе с SQL srv или отдельно как компоненты .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2008, 15:07 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasygreenBI это - SQL Server Business Intelligence Development Studio visual studio ставиться вместе с SQL srv или отдельно как компоненты .. ну эта прога у меня и стоит, я здесь и делал свой отчет? или что-то я не допонимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2008, 15:09 |
|
||
|
|