Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с подсчетом....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть столбец пол (он содержит значения "Мужской и соответственно "Женский"), по нему реализована группировка group_Sex. Как подсчитать количество женщин и вывести результат в Footer таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 18:36 |
|
||
|
Помогите с подсчетом....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В каком отчетнике? В Кристалле можно сделать count на Running Total, а там в Evaluate написать формулу типа {Command.Sex}="Male" и получишь количество мужчин в группе/отчете (смотря как настроишь параметры обнуления) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 19:32 |
|
||
|
Помогите с подсчетом....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reporting Services 2005 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 08:20 |
|
||
|
Помогите с подсчетом....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего никто не знает что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 10:18 |
|
||
|
Помогите с подсчетом....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: знают практически все, только всем лень отвечать. попробуйте открыть документацию. это так занимательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 10:54 |
|
||
|
Помогите с подсчетом....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу в footer таблицы. SUM(Iif(Fields!Sex = 'Женский',1,0)) - считает по идее по всему DataSet SUM(Iif(Fields!Sex = 'Женский',1,0),Nothing) - выдает ошибку "В выражении value для текстового поля textbox11"(для всех исключений одно и то же сообщение)...................." Во всей документации этот SUM на уровне SUM(Fields!SomeField.Value) Peter Kirillow Модератор: знают практически все, только всем лень отвечать. попробуйте открыть документацию. это так занимательно. Если вы мне дадите ссылку на что то более подробное чем SUM(Fields!SomeField.Value) я буду очень признателен. Во всем форуме никто не дал вразумительного ответа на вопрос "Как отобразить общий итог в конце документа" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 11:12 |
|
||
|
Помогите с подсчетом....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вам надо наверное не Nothing писать, а название группы. или требуется именно по всему dataset подсчет сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 13:15 |
|
||
|
Помогите с подсчетом....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя я в каком то из отчетов делала такого рода подсчет, у меня считался итог по группе что то вроде Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 13:23 |
|
||
|
Помогите с подсчетом....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем все напутала как всегда, надо вместо Nothing указать название Dataset, либо если требуется подсчет по группе, то название группы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 13:25 |
|
||
|
|