Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание одного pdf из нескольких репортов в SSRS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Пришлось мне делать следующее задание, есть отчет в SSRS, на вход принимает ID (назовем sub-report), есть список этих ID, нужно сформировать один отчет (назовем Main) (один .pdf файл) с набором этих всех отчетов (с разными ID). Я попробовал сделать Main отчет в котором добавил этот sub-report, как элемент таблицы, все бы было замечательно если бы не одно но, посколько SSRS при экспорте в pdf вставляет после каждой страницы sub-report'a пустую страницу (см. http://support.microsoft.com/kb/938943 ) этот вариант не подошел. Может кто знает как решить эту проблему, я думал сгенерить последовательно все эти sub-report's pdfs но как объединить эти pdf в один pdf. Может еще что то можно придумать? Кто что думает по этому поводу? Заранее всем спасибо за участие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2008, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да забыл сказать, я использую с# ф-цию Render для рендеринга отчета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2008, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexandroidДобрый день, Пришлось мне делать следующее задание, есть отчет в SSRS, на вход принимает ID (назовем sub-report), есть список этих ID, нужно сформировать один отчет (назовем Main) (один .pdf файл) с набором этих всех отчетов (с разными ID). Я попробовал сделать Main отчет в котором добавил этот sub-report, как элемент таблицы, все бы было замечательно если бы не одно но, посколько SSRS при экспорте в pdf вставляет после каждой страницы sub-report'a пустую страницу (см. http://support.microsoft.com/kb/938943 ) этот вариант не подошел. Может кто знает как решить эту проблему, я думал сгенерить последовательно все эти sub-report's pdfs но как объединить эти pdf в один pdf. Может еще что то можно придумать? Кто что думает по этому поводу? Заранее всем спасибо за участие. Т.е. через drillthrough? А что тебе мешает получить имя сабрепорта, параметры (из drillthrough) для сабрепорта и сгенерить его с этими параметрами как обыкновенный репорт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2008, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жихарь AlexandroidДобрый день, Пришлось мне делать следующее задание, есть отчет в SSRS, на вход принимает ID (назовем sub-report), есть список этих ID, нужно сформировать один отчет (назовем Main) (один .pdf файл) с набором этих всех отчетов (с разными ID). Я попробовал сделать Main отчет в котором добавил этот sub-report, как элемент таблицы, все бы было замечательно если бы не одно но, посколько SSRS при экспорте в pdf вставляет после каждой страницы sub-report'a пустую страницу (см. http://support.microsoft.com/kb/938943 ) этот вариант не подошел. Может кто знает как решить эту проблему, я думал сгенерить последовательно все эти sub-report's pdfs но как объединить эти pdf в один pdf. Может еще что то можно придумать? Кто что думает по этому поводу? Заранее всем спасибо за участие. Т.е. через drillthrough? А что тебе мешает получить имя сабрепорта, параметры (из drillthrough) для сабрепорта и сгенерить его с этими параметрами как обыкновенный репорт? Сорри - это не то :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2008, 17:30 |
|
||
|
|