Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Microsoft Reporting out of memory при печати и экспорте в PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Есть отчет нескольким компаниям напичканый Графиками. Формируется и выводиться нормально, но при экспорте в PDF или печати долго думает и выдает ошибку out of memory. Причет в Эксель экспортиреутся быстро и без проблем. Как можно решить данную проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстате при экспорте в эксель размер отчета по всем компаниям (~50 компаний) не больше 2 мгб а при экспорте в PDF по одной компании 3 МГБ слишнем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть какие-нибудь записи в системных логах и логах RS? Проблема хроническая или периодическая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shadyЕсть какие-нибудь записи в системных логах и логах RS? Проблема хроническая или периодическая? Проблема хроническая. Я думаю проблема в графике т.е. в графиках я пробовал делать отчеты RS с одним графиком на всю страницу экспортируемый файл получался 10 мгб. Пробовал делать такой же отчет в CristalReport обьем получался 28 кб. По этому думаю просто при отчете по всем фирмам просто может не хватить памяти. Как можно сделать так что бы Графики экспортировалить в PDF в сжатом виде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ подскажите пожалуйста. Какие могут возникнуть проблемы у клиента если я буду использовать Cristal Report ? При использование RS вроде проблем не было кроме той что Экспортируемые отчеты в PDF с графиками весили очень много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 10:11 |
|
||
|
|