Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Замучал ReportServer то ли с безопасностью, то ли с багами - не пойму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Некоторые отчеты выводит. Те в принципе РепортСервер работоспособен. Но на некоторых отчетах упирается рогами - и все. Пишет вот то, что на рисунке. Посмотрел на сайт MS - http://connect.microsoft.com/SQLServer/feedback/ViewFeedback.aspx?FeedbackID=291394 - вроде это баг. Но SQL2008-го. А у меня SQL2005 SP2. Что вообще проверить надо или сделать чтобы это все обойти с безопасностью? Не пойму я вообще эту дурь. Я WIN-администратор. В свойствах папки отчета и в свойствах самого отчета стоят все возможные разрешения для Admina-кампа. Какого хрена вообще репорт-серверу надо переспрашивать у админа кампа логин/пароль не понимаю? Это если входить через оснастку самого SQL. Во-вторых, отвечаю. Как отвечу - отчет исчезает. Сообщение на скрине. Можно ли эту дурь с псевдобезопасностью от самого же админа кампа ВООБЩЕ отключить НАВСЕГДА? Чтобы при входе через MSSMS ничего не переспрашивалось? Каким запросом можно отобрать логины и права для репорт-сервера ну по аналогии отборов типа select * from sys.database_principals - только для РЕПОРТ-сервера? Если же входить через IIS - то ума хватает не переспрашивать у админа кампа логин/пароль - но это ничего не меняет. Отчет пропадает все равно. Это нижняя часть скрина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2007, 21:09 |
|
||
|
Замучал ReportServer то ли с безопасностью, то ли с багами - не пойму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще такая непонятная для меня фишка. Вот когда я вхожу в РепортСервер через IIS - я админ кампа - естественно я знаю свой логин и пароль - и я, естественно, вхожу без проблем. Но если я пытаюсь DEPLOY сделать из самой студии - то получается, что я как НЕ ЗНАЮ СВОЙ ЛОГИН/ПАРОЛЬ и я так и не смог DEPLOY сделать. Только импортом через оснастку SQL затащил отчет. Ну, кудесники, и накрутили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2007, 21:29 |
|
||
|
|