Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос по отчетности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос заключается в следующем. Можно ли в визуал студио сделать параметризированный отчет готовый для печати? Либо нужно использовать другие какие-то отчетные системы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 12:59 |
|
||
|
Вопрос по отчетности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да, используя Кристал Рипорт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 18:49 |
|
||
|
Вопрос по отчетности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reporting Services к примеру имеет веб интерфейс, и посредством ActiveX контрола RSCLientPrint вполне способен отправлять отчеты на печать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 18:52 |
|
||
|
Вопрос по отчетности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Keanu Reevesну да, используя Кристал Рипорт. да вот кристал не подходит, так как обьяснили, кристал делает выборку а потом накладывает свои фильтры и обработки, а мне нужно параметры сначала задать а потом делать выборку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 10:41 |
|
||
|
Вопрос по отчетности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отчет сделал в visual studio 2005 - reporting service, а как вот этот отчет дать пользователям, пока ненаучился, вернее не знаю что дальше делать, типа как то его скомпилировать, как поставить на другую машину, вот в чем вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 10:45 |
|
||
|
Вопрос по отчетности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Волок (def1983)Reporting Services к примеру имеет веб интерфейс, и посредством ActiveX контрола RSCLientPrint вполне способен отправлять отчеты на печать и встречный вопорс, что б этот веб интерфейс замутить, обязательно шарепоинт развертывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 10:46 |
|
||
|
Вопрос по отчетности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P-a-i-n-k-i-l-l-e-r Александр Волок (def1983)Reporting Services к примеру имеет веб интерфейс, и посредством ActiveX контрола RSCLientPrint вполне способен отправлять отчеты на печать и встречный вопорс, что б этот веб интерфейс замутить, обязательно шарепоинт развертывать? Нет, это лишь надстройка над IIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 11:07 |
|
||
|
Вопрос по отчетности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это хорошо что не обязательно, а можно тогда "на пальцах" обьяснить, если это возможно, как дать пользователю работать с отчетом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 11:18 |
|
||
|
Вопрос по отчетности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот все к чему сводится http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=499346 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 11:20 |
|
||
|
Вопрос по отчетности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P-a-i-n-k-i-l-l-e-rа можно тогда "на пальцах" обьяснить, если это возможно, как дать пользователю работать с отчетом Пользователь заходит либо на портал отчетов (http://server/reports) с полноценным веб-интерфейсом, либо на упрощенный веб-интерфейс веб-сервиса репортинга (http://server/reportserver). Выбирая нужный отчет (и указывая параметры, если такие создал разработчик) в броузере пользователю отображается отчет, который можно экспортировать также в такие форматы: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 11:26 |
|
||
|
Вопрос по отчетности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P-a-i-n-k-i-l-l-e-rВот все к чему сводится http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=499346 В репортинге несколькими датасетами это вполне возможно реализовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 11:27 |
|
||
|
Вопрос по отчетности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а по подробней? Что значит несколькими датасетами? Я все излазил там (я так думаю), хотя бы теорию расскажите, оч. прошу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 13:18 |
|
||
|
Вопрос по отчетности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P-a-i-n-k-i-l-l-e-rа по подробней? Что значит несколькими датасетами? Я все излазил там (я так думаю), хотя бы теорию расскажите, оч. прошу В первом датасете Вы получаете сальдо (1-й запрос) Во втором датасете Вы получаете оборот за указанный период (2-й запрос) На сам отчет мапите текстбокс с суммой, полученной в первом датасете (сальдо) и таблицу с оборотом зы. Не забывая добавить 2 параметра: начало периода и конец периода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 13:25 |
|
||
|
|