Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как определить идентификатор отчета в RS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для реализации горизонтальной фильрации данных в отчете, хочу смотреть какие права даны пользорвателю запустившему отчет на выполнение. Пользователя из отчета могу определить, а как определить какой именно отчет был запущен (и соответственно какие права у пользователя) у меня не получается. Можете что нибудь подсказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДля реализации горизонтальной фильрации данных в отчете, хочу смотреть какие права даны пользорвателю запустившему отчет на выполнение. Можно небольшой пример? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну к примеру разделение по строкам, данные которые видят операторы и администраторы администраторы: все строки операторы: только те, что вели они Я планировал создать 2 роли средствами RS и назначать пользователей в эти роли, а во время выполнения отчета проверять права на отчет (во втором датасете) в базе данных ReportServer и фильтровать данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я правильно понял? 1) есть пользователи, они работают с БД и вносят какие-либо изменения, в изменениях фиксируется автор создания записи. 2) есть две роли админ и оператор админ может видеть все записи (и свои и чужие) оператор только свои 3) есть несколько отчетов для которых назначен доступ 2-м ролям в тут непонятно как должны взаимодействовать отчеты и роли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 17:26 |
|
||
|
|