Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RS2005 помогите с подотчетом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, никак не могу решить такую задачу с подотчетами Есть главный отчет, в табличном виде: завод|баркод|мц и есть подотчет, он содержит сумму затрат по статье калькуляции для баркодов таких подотчетов будет много для каждой статьи калькуляции (я конечно понимаю, что идиотизм, но по объективным причинам сделать матричный отчет нельзя) значит мне надо в таблицу главного отчета вставить подотчеты, содержащие статьи калькуляции по баркоду. я сделал так, в подотчете в report parameters (в области фильтров это параметра нет правильно?) объявил многозначный параметр. в главном отчете вставил rdl подотчета в строку таблицы, и на вкладке параметры указал <имя параметра> =Fields!Баркод.Value. Но так не работает, пишет ошибка на выводе подотчета. Помогите, очень надо. p.s. прикладываю скрины, чтобы было понятней, что я пытаюсь сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подотчет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какое сообщение об ошибке? И почему многозначный параметр? --- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2007, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да многозначный тут не нужен, но и без него не работает? Ничего не выдает, пишет the report cannot be shown ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как выяснилось проблема именно с передачей параметра, в чем может быть дела в подотчете параметр определяющий баркод может надо что-то еще прописать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте исполнить отчеты на сервере, по крайней мере будет какое-то сообщение об ошибке в логах. --- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял в чем проблема, в качестве параметра передавался Field value, а должна передаваться иерархия [Баркод].[All Баркод].[0078], я в качестве параметра написал выражение = "[Баркод].[All Баркод].[" & Fields!баркод.value & "]" Вроде бы выдает, то что нужно, только время выполнения с подотчетом выросло с нескольких секунд до нескольких минут... это можно как то улучшить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 11:12 |
|
||
|
|