powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос баз данных Reporting Services 2005 на другой компьютер
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Перенос баз данных Reporting Services 2005 на другой компьютер
lusinka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет! Поделитесь, плиз, своими познаниями. Я не совсем поняла, почему при переносе баз Reporting-а на другой компьютер при помощи резервного копирования и восстановления копии, требуется делать резервирование при помощи Transact-SQL, если быть точнее почему резервная копия делается с опцией COPY_ONLY? почему не используется обычная полная резервная копия, сделанная стандартным способом? на что это влияет?
...
Рейтинг: 0 / 0
lusinka
Гость
неужели, никто не переносил базы на другой сервак??
...
lusinka
Гость
если я все правильно поняла, то скорее всего рекомендуется использовать опцию COPY_ONLY для того, чтобы не нарушить последовательность резервных копий, которые выполняются по заданому расписанию. таким образом, если допустим у меня есть полная резервная копия сделанная ночью и она меня устраивает на момент восстановления на другом сервере я могу её также использовать, а если меня интересуют данные, которые происходили уже после того как выплнился ночной backup я могу сделать резервную копию на данный момент с опцией COPY_ONLY, т.к. она не делает никаких пометок в логе, с какого момента делать допустим следующий backup?
...
Neon4ik
Гость
пока такой проблемы не возникало, так как есть проект, который можно задеплоить на любой сервер.
но надо будет попробывать твоим способом.
...
lusinka
Гость
ну такая система с проектом конечно спасет в таком случае, но если все отчеты создаются одним и тем же человеком, а когда они создаются несколькими да и еще могут исправляться разными людьми, то здесь есть вероятность что-то потерять. да и резервирование какое то должно присутствовать все равно.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос баз данных Reporting Services 2005 на другой компьютер
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]