powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Название subtotal в RS 2005
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Название subtotal в RS 2005
Фотография byverka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Создала matrix, по вертикали делаю subtotal - в expression пишу value = Fields!POLE.Value.
В итоге в отчете где-то label для поля с subtotal пустой, а где-то нет. То есть не агрегированным поле выводтися явно не правильно, причем группировка для поля subtotal указана, а вот группировать все равно не хочет. Что делать, как мне вывести в заголовке subtotal значение поля, по которому он собсна subtotal??
...
Рейтинг: 0 / 0
Katrina07
Гость
byverkaСоздала matrix, по вертикали делаю subtotal - в expression пишу value = Fields!POLE.Value.
В итоге в отчете где-то label для поля с subtotal пустой, а где-то нет. То есть не агрегированным поле выводтися явно не правильно, причем группировка для поля subtotal указана, а вот группировать все равно не хочет. Что делать, как мне вывести в заголовке subtotal значение поля, по которому он собсна subtotal??

Если ты правильно создаешь Subtotal ( правой кнопкой мыши), там сумма аггрегируется автоматически, название можно менять как хочешь ("Общий Итог"),
никакую формулу в Value вводить НЕ НАДО.
...
Фотография byverka
Участник
Мне надо что бы название тотала было равно названию группы, по которой он считает тотал.
...
Katrina07
Гость
byverkaМне надо что бы название тотала было равно названию группы, по которой он считает тотал.

Название вводится руками ЛЮБОЕ!!!!!
...
Фотография byverka
Участник
Да вот в том то и дело, руками мне не нужно, мне нужно что бы оно автоматически проставлялось, в зависимости от того, по какому полю подсчитывается тотал. Допустим у меня в матрице всего одно поле - ГОД. Всего в дата сете у меня два года - 2006 и 2007, так вот я делаю сабтотал по полю год - и хочу что бы в каждый столбец с сабтоталом назывался не моими руками, а соответственно "Итого по " + Filds!year.value. Вот что мне надо. Он так делать не умеет.
...
Фотография byverka
Участник
Ну неужели никто не сталкивался с такой проблеммой, что невозможно в название subtotal ввести не текст, который будет везде одинаково повторяться, а значение поля, по которому он и есть subtotal!?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Название subtotal в RS 2005
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]