Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Repository в CR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно ли добавлять в Repository отчет не копируя их с компа где их пишешь и затем импортируя их, а напрямую сохраняя из Enterpris'а? интуитивно чую что при выборе Database expert'а нужно лезть в ветвь Repository, но он мне выдает там диалог для логина, и вот тут я понять не могу, что он имеет ввиду под system? ip CR Server'а не прокатывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 16:31 |
|
||
|
Repository в CR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
strelok47...можно ли добавлять в Repository отчет не копируя их с компа где их пишешь и затем импортируя их, а напрямую сохраняя из Enterpris'а... Уточню, что есть 2 типа репозитория: - репозиторий дизайнера Crystal Reports, в котором храняться тексты, графика, команды (SQL-запросы), пользовательские функции и бизнес-представления. - репозиторий (упрощённо говоря) системы Crystal Enterprise/BusinessObjects Enterprise/Crystal Reports Server. В котором храняться, в том числе, и опубликованные отчёты. Начиная с 10-й версии Crystal Enterprise, эти репозитории храняться и управляются совместно - через ту же систему Crystal Enterprise/BusinessObjects Enterprise/Crystal Reports Server. strelok47...интуитивно чую что при выборе Database expert'а нужно лезть в ветвь Repository, но он мне выдает там диалог для логина, и вот тут я понять не могу, что он имеет ввиду под system? ip CR Server'а не прокатывает... 1. Должна быть установлена одна из систем Crystal Enterprise/BusinessObjects Enterprise/Crystal Reports Server, и "system" - имя сервера, где они установлены. 2. Тогда в дизайнере CR, в Database Еxpert можно будет выбрать один из 2-х типов источников данных репозитория: Command или BusinessView. 3. И тогда через меню File|Open...Enterprise, авторизовавшись в Enterprise, можно будет в дизайнере CR открыть опубликованный ранее отчёт (если будут права). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 17:57 |
|
||
|
Repository в CR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стоит 11-й Crystal Reports Server. запускаю дизайнер CR, в Database Еxpert есть ветка Repository, там пишет no items found, и выдает диалог логина, там надо ввести system, user name, password и aythentication. и вот что туда вводить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 18:17 |
|
||
|
Repository в CR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По умолчанию: Server - имя сервера, где развёрнут CRS. User Name и Password - имя пользователя в CRS. Например, Administrator без пароля. Для проверки можно набрать в IE такую строку: http://СерверCRS/businessobjects/enterprise11/admin - для IIS или http://СерверCRS:8080/businessobjects/enterprise11/admin - для Tomcat и попробовать залогиниться (естественно, предполагаю, что инсталляция выполнена корректно, и необходимые службы CRS подняты). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 15:16 |
|
||
|
Repository в CR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если на Tomcat'е мне выдается ошибка 404? инсталляция выполнена не корректно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 11:58 |
|
||
|
Repository в CR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
со ссылкой разобрался, через броузер коннектиться могу, а вот из Crystal Reports Enterpris'а нет, пишу в поле system ip компа где стоит CR Server, потом указываю логин, тип authentication - Enterprise и получаю мессагу unable to connect to CMS 192.168.0.2. Awrong connection is made to @@DL360G5(DL360G5). Logon cannto continue. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 12:17 |
|
||
|
Repository в CR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, это связано с ограничением COM-доступа к серверу CRS (нет прав, firewall и т.п.). Естественно, для CR д.б. установлены все SP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2007, 14:18 |
|
||
|
Repository в CR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так и немогу попасть в репозиторий сервера, версия CR'а - CRS/BOE. через браузер захожу нормально, но через Enterprise не получается, логон не прокатывает, выдает все также unable to connect to CMS 192.168.0.2. A wrong connection is made to @@DL360G5(DL360G5). Logon cannot continue. делаю все точно по книге. где взять сервис-паки и точно ли они критичны для установления коннекта к репозиторию? объячнение "с ограничением COM-доступа к серверу CRS" имхо не катит, с браузера-то я ведь попадаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2007, 13:18 |
|
||
|
|