powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSRS 2005: Элемент "Показать подробности"
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
SSRS 2005: Элемент "Показать подробности"
samqwart
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В правом верхнем углу рабочей области SSRS в IE есть такой элемент как "Показать подробности".
Суть проблемы в том, что пользователь включив эту опцию получает возможность удалять и перемещать отчеты и папки. Роль у пользователя на сервере Browser, а права у этой роли только на просмотр папок и отчетов. Т.е. ни удалять, не перемещать права у него нет, но используя этот элемент право волшебным образом появляется.
Может кто знает как запретить пользователю управлять контентом сервера.
...
Рейтинг: 0 / 0
Sleeper
Гость
У меня было подобное. Решения было, во-первых, на IIS отключить анонимное подключение, во-вторых, убрать пользователя из локальных админов сервера. Я так понял что RS забивает на внутренние группы если пользователь является локальными админом.
...
samqwart
Гость
Хм... Анонимное подключение отключено, пользователь к локальным админам никакого отношения не имеет, а проблема есть. В любом случае спасибо за совет.
...
Sleeper
Гость
Скорее всего у меня проблема немного другая была - "мой" пользователь вобще мог делать ВСЕ, хотя и был в группе "Browser"...
...
samqwart
Гость
Да-а, интересный момент. Кнопка удалить появляется, но при попытке удаления выдается сообщение, что операция недопустима для этого пользователя. Конечно, проблемы как бы не существует, это я про права и возможности, но все как-то не аккуратненько :)
Если кто знает как убрать "Показать подробности", чтобы не искушать пользователя, то как говорится "Поможите кто чем может". Т.е. проблемы как бы нет, но она как бы есть.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSRS 2005: Элемент "Показать подробности"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]