Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RS 2005 Subscription
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, HELP Хочу сделать subscription, чтобы майлом слались отчеты, но NEW subscription и NEW Data-driven Subscription с желтыми воскличательными знаками, а при нажатии выдает ошибку: Subscriptions cannot be created because cretentials used the run the report are not stored, or if linked report, the link is no longer valid Помогите решить проблему, report у меня не linked, простейший ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 09:29 |
|
||
|
RS 2005 Subscription
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А credentials? Subscription поддерживаются только для отчетов, где используются stored или no credentials. Кроме того, если в отчете есть параметр, то он должен иметь значение по умолчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 21:30 |
|
||
|
RS 2005 Subscription
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я точно использую credentials А что такое stored и где и как это использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 11:12 |
|
||
|
RS 2005 Subscription
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stored - это "Учетные данные, которые безопасно хранятся на сервере отчетов" Выбрать этот пункт и ввести логин с паролем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 15:48 |
|
||
|
RS 2005 Subscription
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Столкнулся с такой же проблемой, но по топику мне не очень понятно как же добраться до stored? PS credentails использую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 07:41 |
|
||
|
RS 2005 Subscription
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
упс... Прошу прошения, но credentails я не использую, т.к. в настройках отчёта выбран пункт A shared data source, в котором отсутствуют пункты credentails и stored. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 07:49 |
|
||
|
RS 2005 Subscription
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня то же самое: это если создавать подписку из ReportServer'а. А если ее создавать из Manаgement Studio, то все проходит нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 10:53 |
|
||
|
RS 2005 Subscription
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndGerА credentials? Subscription поддерживаются только для отчетов, где используются stored или no credentials. Кроме того, если в отчете есть параметр, то он должен иметь значение по умолчанию. Про значения по умолчанию: у меня параметр - String, отчетный месяц. Когда я ввожу значение по умолчанию, то при запуске отчета все равно поле пустое, и надо выбирать параметр. Почему??? Может я не так устанавливаю??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 11:01 |
|
||
|
RS 2005 Subscription
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дак мне-то что делать? Кто-нибудь подскажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 12:50 |
|
||
|
RS 2005 Subscription
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShadowXXXДак мне-то что делать? Кто-нибудь подскажет. Ты где пытаешься сделать подписку??? Сделай в Management Studio. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 13:28 |
|
||
|
|