Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ширина листа.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как в CR 11 увеличить ширину листа, нашел только в свойствах страницы можно поставить лист A-3 и сделать его альбомным, но мне нужно гораздо шире, никто не сталкивался с такой проблемой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 07:31 |
|
||
|
Ширина листа.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насколько шире ? шире может быть только crosstab, который раздвигает ширину и то, при этом, делит на отдельные листы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 12:49 |
|
||
|
Ширина листа.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В CR 10 и XI есть ещё хитрый недокументированный способ: в RH поместить Image (и скрыть). А потом взять мышкой за его правую сторону и тянуть, тянуть, тянуть... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 16:33 |
|
||
|
Ширина листа.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nothxКак в CR 11 увеличить ширину листа, нашел только в свойствах страницы можно поставить лист A-3 и сделать его альбомным, но мне нужно гораздо шире, никто не сталкивался с такой проблемой? Нет, для этого случая можно гораздо проще :-). Установить в системе какой-нибудь Acrobat- или подобный принтер, который позволяет выбирать листы любого размера (или задавать размер самим). И затем использовать его в CR. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 16:45 |
|
||
|
Ширина листа.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНет, для этого случая можно гораздо проще :-). Установить в системе какой-нибудь Acrobat- или подобный принтер, который позволяет выбирать листы любого размера (или задавать размер самим). И затем использовать его в CR. Т.е. я могу его установить не имея самого принтера? Если это возможно то где мне его найти в Win XP, кто производитель? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 07:25 |
|
||
|
Ширина листа.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да например, любой для плоттера. В Windows XP - первый же в списке HP: Hewlett-Packard HP-GL/2 Plotter. Однако если даже взять рулонный, например, то в CR ширина поля всё равно не будет бесконечной, естественно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 10:43 |
|
||
|
Ширина листа.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, прокатило, там много выбора, вроде самый большой это E size sheet, может есть больше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 11:57 |
|
||
|
Ширина листа.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Bor.В CR 10 и XI есть ещё хитрый недокументированный способ: в RH поместить Image (и скрыть). А потом взять мышкой за его правую сторону и тянуть, тянуть, тянуть... :-) А вот где скрыть рисунок, я не нашел, в свойствах вообще нет такого. Как это можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2007, 12:26 |
|
||
|
|