Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как отлаживать отчеты кристала
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После какой-то корректировки отчет cтал завершаться так: Error in File F:\Temp\CourceList {9E3D9DAF-41C7-4285-B466-24DDEC229E9B}.rpt: Operation not yet implemented. Вроде вернулся к прежнему состоянию - но ошибка не пропала. В Main Report Preview - отчет показывает нормально. Как это лечить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, я сказал ерунду. Сам-то отчет в ReportViewer великолепно работает. Ошибка появляется при экспорте отчета в PDF (при экспорте в RTF ошибки нет). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ошибку я нашел. Лоханулся я - поставил фонт не трайтиповский. Но принипиальный вопрос по отладке остался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имеется в виду отлаживание чего ? логики в формулах ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну насколько я понял - логика в формулах позволяет брейк ставить. Правда пока не пользовался этим. Но отчет падает - особенно при преобразовании в PDF - сообщений ровно никаких. Не понимаю что делать. У меня VS2005 и ASP2 приложение с ReportViewer'ом. В данном случае - я просто случайно увидел, что у меня не трайтайповский фонт. Но проискал я это больше двух часов... Просто жалко свой рабочий день... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 20:47 |
|
||
|
|