powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Поделитесь, плиз, XL Report
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Поделитесь, плиз, XL Report
wmab
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Стоит выбор отчетной системы для Excel, для генерации очень сложных по структуре отчетов. Остановился на XL Report, как на одном из наиболее мощных и распространенных отчетных систем. Проблема возникла буквально на ровном месте - на официальном сайте разработчика уже давно висит табличка, а-ля "under constraction", и лежат триальные дистрибутивы. Прошвырнувшись по базам гугла нашел только битые ссылки на бесплатных файловых серверах, либо те же триальные версии. Может у кого завалялся дистрибутивчик AfalinaSoft XL Report 4.2 с исходниками (лучше, но не обязательно) для BDS 2006, поделитесь, пжлста.
...
Рейтинг: 0 / 0
guest12345
Участник
не страшно пользовать компаненты без поддержки со стороны разработчика?
На официальном сайте, на сколько я знаю, давноникто не отвечает на письма.
...
wmab
Участник
Вообще я рассчитавал, что коли проект закрылся, то разработчики выловили большинство багов. Кроме того, имея на руках исходники косметическую рихтовку проводить по крайней мере можно :) На самом деле, выбора сильно не было: из двух мощных инструментов AfalinaSoft XL Report, и Flexcel выбор пал на первый, как на наиболее распространенный и документированный с возможностью достаточно низкоуровнего обращения к ячейке таблицы (вплоть до выставления гарнитуры шрифта или назначения выравнивания в конкретной ячейке).
На данный момент планируется переход с BDS2006 (Delphi) на технологию .NET, поэтому приоритеты изменились и приходится проводить анализ претендентов заново. Если кто-нибудь подскажет возможные варианты буду очень благодарен :)
...
Пгуые12345
Гость
wmabВообще я рассчитавал, что коли проект закрылся, то разработчики выловили большинство багов.
Странная у Вас логика... НЕВОЗМОЖНО официально купить лицензию - ни за какие деньги баги править не будут. А что, майкрософт перестал вносить изменения в ёксель?
Исходники Афалиновского компанента я видел на каком-то китайском сайте. НО, см. пост N2.

PS: Если НЕТ - то сейчас модно Студия + Репортинг Сервис.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Поделитесь, плиз, XL Report
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]