Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вызов хранимой процедуры в Reporting Services 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблеммы так и тянуться! Создала хранимую процедуру (PL/SQL), в которой делается три INSERT-а в две таблички. После того как эти INSERT отработают, мне необходимо в отчет в Reporting Services вывести результат этих трех инсертов (select a.a, b.b from table1 a, table2 b), поэтому сразу же после инсертов в той же процедуре пишу селект (который передаю в курсор, для дальнейшего чтения из вне). Подцепляю эту процедуру в Reporting Services и запускаю отчет (RUN). Увидеть результат мне так и не удалось ни разу, какой-бы ни был селект, сложный или элементрарный - Reporting Services сразу же виснет и программа не отвечает. В чем может быть проблемма? Процедура в PL/SQL Developer компилиться и тестируется без ошибок - но вот выполнить ее в репортинге не могу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2007, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А процедура без отчета работает? Быстро? Когда добавляете CP в отчет, список колонок и параметров SSRS вытаскивает? Я использую Oracle Sp без проблем. Сначала был Crystal поверх SP, сейчас SSRS поверх тех же процедур. Прим: у меня SSRS 2K5 SP2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2007, 02:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот как работает у меня: CREATE OR REPLACE PACKAGE WN_PKG_SKILL_MARKETING AS TYPE RPT_SKILL_MARKETING_REC IS RECORD ( OFFICE varchar(10) ); TYPE RPT_SKILL_MARKETING_CUR IS REF CURSOR RETURN RPT_SKILL_MARKETING_REC; END; / CREATE OR REPLACE PROCEDURE sp_wn_rpt_skill_marketing ( userlogin IN varchar(10), start_date IN DATE, end_date IN DATE, res OUT wn_pkg_skill_marketing.rpt_skill_marketing_cur ) AS BEGIN OPEN res FOR SELECT office from act; END; / Crystal требовал явного определения типа курсора, SSRS вроде и без этого должен работать, но я не пробовал. Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2007, 02:58 |
|
||
|
|