Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ подскажите пожалуйста такую весчь. Опубликовав отчет на серваке просматривать могу его только я. Потому как DataSource забит на меня как сделать так, чтобы и другие пиплы могли его юзать. Где прописывается ета фигня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 08:43 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а пользователи отчет сам видят? если нет, то на отчет надо дать права пользователю или группе пользователей, который или которые должны запускать этот отчет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 09:39 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в свойствах отчета есть вкладка Security, там даете права пользователю на право запуска этого отчета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 09:41 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lusinkaа пользователи отчет сам видят? если нет, то на отчет надо дать права пользователю или группе пользователей, который или которые должны запускать этот отчет. Юзвери отчет видят тока DataSource им недоступен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 09:59 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на DataSource тоже права как и на отчет назначаются, только из соображений безопасности, у меня все DataSoгrce скрыты, чтобы пользователи их не видели, но эта не видимость мало спасет, если пользователь нажмет на Show Details. И Пользователям достаточно дать права на просмотр т.е. Browser ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 10:05 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lusinkaна DataSource тоже права как и на отчет назначаются, только из соображений безопасности, у меня все DataSoгrce скрыты, чтобы пользователи их не видели, но эта не видимость мало спасет, если пользователь нажмет на Show Details. И Пользователям достаточно дать права на просмотр т.е. Browser У меня отчет запускается на локальной машине потом публикуется и DataSource доступен почему то тока мене. Моя проблемма именно в этом так как другие не видят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 10:09 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так права на DataSource пользователям назначили?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 10:15 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lusinkaтак права на DataSource пользователям назначили?? да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 10:16 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у вас вообще на самом репортинге DataSource создан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 10:17 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
необходимо еще дать права на процедуру, которая выполняется в вашем отчете. например у меня запускается на репортинг все под четной записью report под этой учеткой идет обращение к базе соответственно мне надо дать этому пользователю права на хранимую процедуру на выполнение её ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 10:19 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Spirit of the wind lusinkaтак права на DataSource пользователям назначили?? да Офф коурсе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 10:21 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lusinkaу вас вообще на самом репортинге DataSource создан? угу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 10:21 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а у вас наверное датасорс создан на вашу учетную запись и соответственно видите его только вы. создайте в SQL какую нибудь учетную запись от которой будут запускаться все ваши отчеты и в DataSource пропишите эту учетную запись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 10:22 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lusinkaа у вас наверное датасорс создан на вашу учетную запись и соответственно видите его только вы. создайте в SQL какую нибудь учетную запись от которой будут запускаться все ваши отчеты и в DataSource пропишите эту учетную запись Где именно? В манагере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 10:23 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
идете в SQL Server Management Studio->Security создаете пользователя, назначаете ему пароль и соответствующие права. затем даете этому пользователю право запускать ту процедуру хранимую, если это процедура и соответственно, если внутри процедуры осуществляется вызов еще каких то функций то на функции тоже надо дать права. На самом Reporting в созданном уже DataSource исправляете. Далее даете право Browser для группы пользователей или пользователю конкретному на этот DataSource и права на отчет такие же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 10:31 |
|
||
|
|