Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Multi-value параметр в отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вынуждена вернутся к теме=( почему то, когда выбирается несколько параметров у которого допустим двузначное уже число, то он читается функцией InStr как два числа, допустим. 2,3, 31 получается не три числа, а 4, как сделать так чтобы воспринималось это не как посимвольно, а как число двузначное?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lusinkaвынуждена вернутся к теме=( почему то, когда выбирается несколько параметров у которого допустим двузначное уже число, то он читается функцией InStr как два числа, допустим. 2,3, 31 получается не три числа, а 4, как сделать так чтобы воспринималось это не как посимвольно, а как число двузначное?? Я же говорил, что приведенный мною пример не совсем правильный, он предназначался для объяснения идеи. Если набор выводимых столбцов фиксированный, то лучше воспользоваться советом SandroL'a. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandroL[если подумать, то зачем тебе функция для номера столбца? у тебя же изветно максимальное их количество. Просто забиваешь параметр значениями например 1.2.3... а в Label название столбцов, и по выбраным значениям смотришь какие столбцы инвизить. я не понимаю какой тут я параметр должна забить 1,2,3... и в каком Label название столбцов написать?? у меня для параметра, который выводит список multi-value, указан запрос, который в свою очередь из таблицы тянет все названия столбцов и их порядковый номер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если значения для multi-value параметра берутся из результата запроса, то, вероятно, набор полей не фиксированный. Если это действительно так, то попробуй написать в visibility : =Iif(instr(","+Parameters!param1.Value+",",",1,")>0, False, True) =Iif(instr(","+Parameters!param1.Value+",",",2,")>0, False, True) и т.д. - еще раз предупреждаю: тут ^^^ достаточно косяков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да набор то полей точно фиксированный просто я решила это внести все в таблицу и из нее делать запрос, чтобы в каждом из отчетов не писать такое кол-во вручную. можно конечно это написать в самом параметре значение Value и Label, но у меня вот так сделано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 09:29 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=ksylla&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |