|
|
|
MS Reporting Services 2005, Хелп!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть проблема. Вернее есть репорты, которые через ReportViewer в браузере смотрит заказчик. Только его не устраивает html который он видит, хочет наворотов и крутатеней всяких. Т.о. надо сделать просто свой рендеринг репорта в свой html. Надеюсь, есть люди знающие? ;) Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UdjineТ.о. надо сделать просто свой рендеринг репорта в свой html. Интересно: 1. Нафига? 2. Каких "крутотеней" не хватает? з.ы. Не надо изобретать велосипед. Вряд ли у Вас что - то получится лучше чем у МС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shady UdjineТ.о. надо сделать просто свой рендеринг репорта в свой html. Интересно: 1. Нафига? 2. Каких "крутотеней" не хватает? з.ы. Не надо изобретать велосипед. Вряд ли у Вас что - то получится лучше чем у МС Спасибо за помощь :)! Нет, мне всего хватает. Лично я в восторге от РС. Я думаю, что чем проще, тем лучше и удобнее. И РС меня устраивают. Только заказчик думает иначе и речь тут идёт об интерфейсе пользователя. А именно о веб интерфейсе. А вот РС почему-то не генерит на страницу вместе с хтмл репорта всяких там панелек, закладок и прочего джаваскрипта, нужного заказчику. Отсюда и задача вмешаться в рендеринг. Буду благодарен за советы от тех, кто понял о чём речь, технического, а не социально\экономико\теоретико\концептуального характера. отговорка, типа, РС этого не поддерживает, поэтому этоо невозможно, меня не устраивает. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно не вмешиваться в рендеринг, а просто самим генерить страничку, а отчет получать от веб-сервиса RS в html формате и подставлять, куда надо. Самое при этом громоздкое - это выводить свои контролы для задания параметров отчета. Ну и всякие кнопочки для экспорта придется самим писать. Конечно, все зависит от того, что надо получить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА вот РС почему-то не генерит на страницу вместе с хтмл репорта всяких там панелек, закладок и прочего джаваскрипта, нужного заказчику. Отсюда и задача вмешаться в рендеринг. Рендерить средствами только RS такого рода странички не возможно. Мне видятся 2 решения: 1. Написать прогу - клиента и в ней все делать. 2. Написать на ASP такого же клиента (чтобы все было html) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 08:02 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=dimaska&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
39ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 646ms |
| total: | 794ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...