|
|
|
Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как заменить в отчете источник данных (хранимая процедура) на команду вызывающую сохраненную процедуру (для того чтобы добавить ещё один параметр). В DataSource Location пробывал выбирать в секции Replace with "Current conection"->Add command. Открывается окошко создания команды но после подтверждения замена не происходит. Не могу понять что я неправильно делаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 04:32 |
|
||
|
Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Set Datasource Location в Database ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 08:06 |
|
||
|
Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же объяснил что я пробовал так. Как конкретно это делается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 01:20 |
|
||
|
Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне кажется, что через Database Expert проще. зайти в него, убрать из правой колонки все, добавить туда command, отредактировать его так, чтобы на выходе получился ровно такой же резалтсет как и раньше (с такими же названиями колонок). все. в принципе даже если резалтсет не получится таким же, то визард в процессе спросить как старые названия мапить на новые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 09:27 |
|
||
|
Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я тоже пробовал, создавал команду, потом убирал ненужную сохраненку, при этом все поля из отчета принадлежащие этой сохраненке убираются и не какого диалога мапа не выдается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 09:52 |
|
||
|
Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все правильно т.к. раньше поле называлось, например, proc1.field, а теперь - command.field. если на форму были положены непосредственно поля из резалтсета, что не очень хорошо именно вот для таких случаев, то можно переименовать command прямо в процессе замены. сразу после замены процедуры на command, когда еще не нажата кнопка Ok для обращения к базе надо встать на command и нажать F2. поменять command на имя процедуры, которая там раньше была и тогда, после замены кристал ничего не заметит. а вообще лучше всегда использовать формулы, даже если они будут содержать просто поля из базы. тогда проблем с исчезновением элементов с формы не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 10:19 |
|
||
|
Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, может быть я чего-то недопонимаю, но как только я удаляю процедуру из правой колонки в Database Expert, у меня поля сразу удаляются, а переименовать команду если не удалять процедуру не получается т.к. имя уже существует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 01:42 |
|
||
|
Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
полную версию дизайнера в студию. сам только что проверил - работает как часы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 09:20 |
|
||
|
Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заходишь в Set Datasource Location. У тебя будет два окна. В верхнем старая ссылка. Ставишь курсор на БД. В нижнем выбираешь подключение, для новой БД. Ставишь на нее курсор (верхняя будет выделена серым). Затем нажимаешь Update (кнопка с права). Ссылки в отчете переназначатся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 09:38 |
|
||
|
Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Peter Kirillowполную версию дизайнера в студию. сам только что проверил - работает как часы. CR Developer version 10.0.5.1177 Быть может нужны какие-нибудь патчи в рамках 10й версии (она у нас лицензионная). Но вообще патч какой-то я ставил - у меня были глюки с сохранением отчета с подотчетами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 01:14 |
|
||
|
Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serg_comЗаходишь в Set Datasource Location. У тебя будет два окна. В верхнем старая ссылка. Ставишь курсор на БД. В нижнем выбираешь подключение, для новой БД. Ставишь на нее курсор (верхняя будет выделена серым). Затем нажимаешь Update (кнопка с права). Ссылки в отчете переназначатся. Serg_com, То что ты написал я делал не один раз. Заменить одну сохраненную процедуру другой получается, а вот заменить сохраненную процедуру командой нет. Я ещё в первом посте написал: серыйволк В DataSource Location пробывал выбирать в секции Replace with "Current conection"->Add command. Открывается окошко создания команды но после подтверждения замена не происходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 01:19 |
|
||
|
Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работали на CR8, но на win2000 почему не хотят открыватся рапорта со встроенными запросами (query) Скачали CR10. Рапорта созданные в CR10 приложения с компонентой к CR8 для Delhi не хочет открывать (ни какие) .Кто подскажет где взять компоненту для работы с Crystal Reports 10 из под Delphi. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 14:26 |
|
||
|
Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужна помощьРаботали на CR8, но на win2000 почему не хотят открыватся рапорта со встроенными запросами (query) Скачали CR10. Рапорта созданные в CR10 приложения с компонентой к CR8 для Delhi не хочет открывать (ни какие) .Кто подскажет где взять компоненту для работы с Crystal Reports 10 из под Delphi. То, что не хочет открывать – это понятно: начиная с 9-й версии, формат отчётов изменился. Что касается VCL-компонент для CR, то для 10-го CR (и 7-го Delphi) они (были, по крайней мере :-)) доступны на сайте www.businessobjects.com (для зарегистрированных пользователей «десятки»). Где-то и у меня они тоже были. Впрочем, почему обязательно VCL? С некоторой переделкой приложения лучше уж использовать COM (RDC) - не сильно, но поновее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 14:57 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=sunchek&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
35ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 457ms |
| total: | 603ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...