|
|
|
MS Reporting Service 2005 vs Firefox or Opera
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая возможность вставлять просмотр отчётов на Web-страничку но в Firefox и Opera отображается просто ужасно, так как вывод данных основан на таблицах, а браузеры по-разному трактуют свойства тега <table> Короче, отображение в браузерах Firefox и Opera страдает Кто знает, как решить проблему, подскажите Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как самое простое решение - не использовать Firefox и Opera )) понимаю, что не то, что Вы ждали но это тоже решение.. С уважением, Petr[@]Chulkov.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как же кроссбраузерность? я ведь не знаю, что конечный пользователь захочет использовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА как же кроссбраузерность? я ведь не знаю, что конечный пользователь захочет использовать К сожалению никак. Пока эту поддержку не введут в Firefox и Opera ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При использовании "лисы" ограничения прав на отдельные репорты не работают. Кто-то пытался решить проблему доступа на репортинг с использованием других браузеров? Чтобы доступались только с ИЭ. Мы тут сели придумывать как, может кто уже решал подобный трабл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПри использовании "лисы" ограничения прав на отдельные репорты не работают. Вы хотите сказать, что Permissions в зависимости от браузера работают по разному?! ИМХО бред. Разрешения обрабатываются не клиентским браузером, а сервером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для firefox использовать плагин IETab чтобы корректно отоборажалось..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2009, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спаибки, посмотрим в сторону этого плагина. авторРазрешения обрабатываются не клиентским браузером, а сервером. :) Учить матчасть.Особенно касающуюся Шарепоинта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2009, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор:) Учить матчасть.Особенно касающуюся Шарепоинта. 1) Про SharePoint пока ни слова не было. 2) Можно ссылку на источник. Вполне допускаю, что я чего-то не знаю или заблуждаюсь. В том же SharePoint вы, например, через веб-сервис в принципе не можете получить элемент списка или документ, если у вас нет права на его чтение. В таком сценарии у вас даже браузера нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2009, 21:53 |
|
||
|
|