|
|
|
как сделать заголовок страницы в зависимости от контекста страницы MS Reporting Sеrvices
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос по MS RS 2000 Есть репорт, в котром есть таблица и две диаграммы. Таблица распространяется на две страницы, диаграммы показаны только на первой страинце . Нужно сделать подобие Page Header (то есть текст вверху каждой страницы репорта), не используя Page Header . Использовать Page Header я не могу, потому что этот репорт является суб-репортом в Мастер-репорте, поэтому Page Headers суб-репорта не будут там работать. Я пыталась сделать контрол, который бы повторялся на каждой странице, но так не работает. Кто сталкивался с похожей проблемой? (В более общем виде это проблема динамического Page Header в зависимости от контекста страницы) Помогите, плиз . Любые идеи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 23:03 |
|
||
|
как сделать заголовок страницы в зависимости от контекста страницы MS Reporting Sеrvices
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное можно в заголовке главного отчета создать поля и определить для него Expression в зависимости от номера страницы. (используя IIf или Switch). Если я правильно понял проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 15:57 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&msg=34243333&tid=1538366]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
36ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 139ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...