powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSRS: Сортировка внутри группы
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
SSRS: Сортировка внутри группы
Махмуд
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет.

Возьмем, к примеру, отчет по зарплате всех работников. Работники выделены в группы по фамилиям, а внутри групп, соответственно, месяцы и суммы по каждому работнику. Как мне отсортировать, скажем, столбец "Месяц" внутри каждой группы, чтобы по возрастанию и убыванию. Пробовал настроить UserSort для столбца, указывал ему в SortExpressionScope эту самую группу по имени юзера, получается полный бред. Если в SortExpressionScope не писать ничего, то и сортировки нету. Помогите плиз.

--
Век живи - век учись, дураком помрешь
...
Рейтинг: 0 / 0
Алекс_***
Гость
SSRS - Это reporting services, надо думать? Ты хочешь внутри группировки еще иметь сортировку? У тебя же есть месяцам уже входит в группировку?
...
Махмуд
Гость
Угу, Reporting Services и есть.
Отчет я привел от балды, для примера. Проблема в том, что в любом другом отчете не один столбец. Скажем, сортировать по дате, по сумме, по количеству заключенных договоров, да бог знает еще по чему. А юзер хочет сам сортировать в готовом отчете, ему пофиг че ты там ему впариваешь. Вот и надо, чтобы данные по каждому юзеру сортировались внутри группы этого самого юзера. У меня не срастается, потому и попросил помощи.

--
...
Махмуд
Гость
Кхе... Кто-нибудь подскажет или как?

--
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSRS: Сортировка внутри группы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр