|
SSRS: Сортировка внутри группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Возьмем, к примеру, отчет по зарплате всех работников. Работники выделены в группы по фамилиям, а внутри групп, соответственно, месяцы и суммы по каждому работнику. Как мне отсортировать, скажем, столбец "Месяц" внутри каждой группы, чтобы по возрастанию и убыванию. Пробовал настроить UserSort для столбца, указывал ему в SortExpressionScope эту самую группу по имени юзера, получается полный бред. Если в SortExpressionScope не писать ничего, то и сортировки нету. Помогите плиз. -- Век живи - век учись, дураком помрешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2006, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SSRS - Это reporting services, надо думать? Ты хочешь внутри группировки еще иметь сортировку? У тебя же есть месяцам уже входит в группировку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2006, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Угу, Reporting Services и есть. Отчет я привел от балды, для примера. Проблема в том, что в любом другом отчете не один столбец. Скажем, сортировать по дате, по сумме, по количеству заключенных договоров, да бог знает еще по чему. А юзер хочет сам сортировать в готовом отчете, ему пофиг че ты там ему впариваешь. Вот и надо, чтобы данные по каждому юзеру сортировались внутри группы этого самого юзера. У меня не срастается, потому и попросил помощи. -- Век живи - век учись, дураком помрешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2006, 16:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=33949246&tid=1538751]: |
0ms |
get settings: |