powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Никак не разберусь с параметрами....
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Никак не разберусь с параметрами....
Rose_Tree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!
Есть отчет в reporting services один на несколько компаний. Т.е. в 1 базе хранятся данные о продажах для нескольких компаний. И в отчете соответственно сначала выбирается компания и уже на основе этого пар-ра, получают свои значения др. multi-parametrs: получатели, отправители и т.д. Есть дополнительное поле-фильтр, при помощи которого можно контролировать набор значений в этих пар-рах.
В чем проблема. Я создала несколько папок для разных компаний, где в свойствах отчета для каждой компании свое значение и скрыла этот пар-р, чтоб пользователи не напрягались в выборе компании. При открытии этого отчета, автоматически не выводятся данные для получателей, отправителей и тд. я не знаю с чем это связано...
Кто-нибудь встречался с такой проблемой????? ПОМОГИТЕ!!!!

На всякий случай код dataset для поставщиков:
SELECT dbo.VENDTABLE.ACCOUNTNUM, dbo.VENDTABLE.NAMEALIAS
FROM dbo.VENDTABLE WITH (NOLOCK) RIGHT OUTER JOIN
dbo.ERP_DATAAREALIST WITH (NOLOCK) ON dbo.VENDTABLE.DATAAREAID = dbo.ERP_DATAAREALIST.VIRTID
WHERE (dbo.ERP_DATAAREALIST.REALID = @Company) AND (dbo.ERP_DATAAREALIST.TABLENAME = 'VENDTABLE') AND (RTRIM(LTRIM(@Vend1)) = '') OR
(dbo.ERP_DATAAREALIST.REALID = @Company) AND (dbo.ERP_DATAAREALIST.TABLENAME = 'VENDTABLE') AND (RTRIM(LTRIM(@Vend1)) <> '') AND
(dbo.VENDTABLE.NAMEALIAS LIKE ('%' + RTRIM(LTRIM(@Vend1)) + '%'))
...
Рейтинг: 0 / 0
Rose_Tree
Гость
Не ужели никто не сталкивался с такой проблемой!!!!
Может я непонятно написала?????
...
a!rat
Гость
что выводит запрос который должен выводить список значений параметров получатели, отправители и т.д. с заданным значением параметра @Company ?
...
Rose_Tree
Гость
Ничего. При загрузке, недоспупное серое поле со списком. Когда нажимаешь на "View Report" значения появляются и можно их выбирать...
...
a!rat
Гость
если запрос не выводит ничего, то соответсвенно свои значения др. multi-parametrs: получатели, отправители и т.д. не получают. то есть, если я правильно понял, проблема в запросе.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Никак не разберусь с параметрами....
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр