|
клонирование crystal reports 9
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имеется crystal reports 9 на продакшене. для тестов репликции san2san надо сделать клон на тестовой сети (вернее 2 клога, один на главной сайте, потом имитируется, что сайт сдох полностью, то есть физически разрушен, в этот момент заводится San на резервном сайте и поднимает сервер и все магически работает... в тесте участвуют несколько серверов, то есть crystal - это часть с которой я пока не имела дела). Предположим, что склонировать ms sql сервер не вопрос (это уже достаточно автомотизированр, и этот сервер далеко не первый который клонируется). Насколько я понимаю процесс crystal ходит за метаданными и прочим в CE90, я имею ввиду CE90.ASP_InfoObjects2. Properties - BLOB, возникает вопрос, насколько его контент привязан к конкретному серверу где crystal установлен. Вообще говоря ищутся варианты клонирования включая импрот-экспорт. В силу того, что в crystal и его внутренностях я не эксперт, любые идеи рассматриваются. поделитесь пожалуйста опытом, если кто подобную задачу решал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2006, 03:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=33770276&tid=1538987]: |
0ms |
get settings: |