powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчеты с использованием данных Outlook
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Отчеты с использованием данных Outlook
Pelikan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Подскажите пожалуйста,
какая отчетная система позволит создавать отчеты с использованием данных Outlook. Причем не только данных контактов (это и в Word можно сделать), но и других объектов, например, полей календаря или задачи.

Если вы реализуете подобные задачи, напишите сколько это может стоить.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Drema
Участник
Объектная модель Microsoft Outlook дает доступ практически к любой информации, находящейся в нем. Почтовые сообщения, задачи, заметки и прочее - это по сути одинаковые объекты, только отличаются свойствами и методами работы с ними. Я, например, некоторые отчеты делаю прямо в Outlook на VBScript и выгружаю данные в Excel.
Pelikan
Гость
DremaОбъектная модель Microsoft Outlook дает доступ практически к любой информации, находящейся в нем. Почтовые сообщения, задачи, заметки и прочее - это по сути одинаковые объекты, только отличаются свойствами и методами работы с ними. Я, например, некоторые отчеты делаю прямо в Outlook на VBScript и выгружаю данные в Excel.

Уважаемый Drema, дайте, пожалуйста, своё мыло. У меня есть шаблон отчета, который нужно реализовать в Outlook. Хочу его выслать вам, может быть вы поможете его сделать.
...
Фотография Drema
Участник
Пишите в эту форму , постараюсь помочь.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчеты с использованием данных Outlook
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр