|
Кол-во записей в отчете на Report Service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребятушки! Блин, не могу найти ответ на вопрос, который уже несколько дней меня мучает. Поможите! При генерации отчета в Report Service, появляется сам отчет, который разбивается на некое кол-во страниц, по которым можно переходить при помощи средств, доступных в верхней части отчета. Соб-но вопрос: как изменить кол-во записей, которые выводятся на каждой странице? А еще лучше, как отключить разбиение отчета на странице, что бы все записи показывались на одной единственной странице? Заранее благодарен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2006, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос снят. Проблема решается установкой InteractiveHeight в 0 Всем спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2006, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на самом деле снят он частично... эти параметры не действуют при рендеринге в PDF .. в другие форматы не проверял.. но наверное тоже вряд ли будет действовать.. С уважением, Petr[@]Chulkov.NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2006, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне трудно понять полезность отчета 2х2 метра. -- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2006, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выскажу своё мнение на эту тему.. оно может быть и не правильным, но оно есть... 1. Экспорт должен выдавать ТОЧНУЮ копию того, что видим на экране... иначе это уже не экспорт, а нечто другое… 2. результат работы любой среды разработки (программ, отчётов - не важно) должен получиться таким, какой нужен тому, кто разрабатывает (отчёт в данном случае), а не разработчикам среды (Reporting Services)…. 3. не все отчёты должны быть распечатаны обязательно (мне надо какие-либо данные просто отправить контрагенту…а я не знаю, купил ли он Microsoft Office, что бы xls файл просмотреть -- (помню за бесплатные xls viewer и т.д., но по опыту -не разу не видел, что бы с ними то нить связывался - или ставят "почти лицензионный" Office,или просто просят выслать в другом формате) … а copy-paste из HTML-я (на экране) не хочу делать, т.к. некоторые данные – это ссылки на связанные другие отчёты, и эти ссылки видеть контрагенту не обязательно), соотв. привязываться к форматам бумаги - ну не знаю… а почему бумаги, а не экрана ?? ведь отчёты чаще всего на экране просматривают, чем печатают…. а на счёт экспорта… только что взял один отчёт, который в ширину… ну в общем довольно широкий… (но на экране отображается как одна страница)… сделал его экспорт в tif, pdf, xls что получил: 1. pdf ... разбил один лист на 10-к листов… логотип, который при просмотре через web(и в среде разработки) у меня был выровнен по верхней правой границе сильно (на пол листа !!!) съехал в лево… и немного вниз… 2. tif … тот же самый десяток листов... заголовок отчёта, который у меня в pdf прекрасно влез на один лист в одну строку здесь уже в две строки зачем-то… логотип, как и в pdf съехал с места… 3. xls. .. пожалуй, наиболее похожий получился... логотип остался на месте.. немного съехали цвета заголовка таблицы в более тёмные... и при экспорте имя полученного файла получилось непонятно какое… почему-то все пробелы в имени файла были заменены на знак подчёркивания.. от 1-го слова осталась только одна последняя буква… перед которой откуда-то взялся ноль… и получилось вместо «ежедневная отгрузка» непонятное «0я_отгрузка.xls», «0я_отгрузка.pdf», «0я_отгрузка.tif» в общем хотели одно, а получили другое…. С уважением, Petr[@]Chulkov.NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2006, 11:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=33632393&tid=1539130]: |
0ms |
get settings: |