powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кол-во записей в отчете на Report Service
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Кол-во записей в отчете на Report Service
bozhday
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребятушки!
Блин, не могу найти ответ на вопрос, который уже несколько дней меня мучает. Поможите!
При генерации отчета в Report Service, появляется сам отчет, который разбивается на некое кол-во страниц, по которым можно переходить при помощи средств, доступных в верхней части отчета.
Соб-но вопрос: как изменить кол-во записей, которые выводятся на каждой странице? А еще лучше, как отключить разбиение отчета на странице, что бы все записи показывались на одной единственной странице?

Заранее благодарен!
...
Рейтинг: 0 / 0
bozhday
Гость
Вопрос снят.
Проблема решается установкой InteractiveHeight в 0

Всем спасибо.
...
Petr Chulkov
Участник
на самом деле снят он частично...
эти параметры не действуют при рендеринге в PDF ..
в другие форматы не проверял.. но наверное тоже вряд ли будет действовать..

С уважением,
Petr[@]Chulkov.NET
...
ReportServer
Гость
Мне трудно понять полезность отчета 2х2 метра.

--
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
...
Petr Chulkov
Участник
выскажу своё мнение на эту тему..
оно может быть и не правильным, но оно есть...
1. Экспорт должен выдавать ТОЧНУЮ копию того, что видим на экране... иначе это уже не экспорт, а нечто другое…
2. результат работы любой среды разработки (программ, отчётов - не важно) должен получиться таким, какой нужен тому, кто разрабатывает (отчёт в данном случае), а не разработчикам среды (Reporting Services)….
3. не все отчёты должны быть распечатаны обязательно (мне надо какие-либо данные просто отправить контрагенту…а я не знаю, купил ли он Microsoft Office, что бы xls файл просмотреть -- (помню за бесплатные xls viewer и т.д., но по опыту -не разу не видел, что бы с ними то нить связывался - или ставят "почти лицензионный" Office,или просто просят выслать в другом формате) … а copy-paste из HTML-я (на экране) не хочу делать, т.к. некоторые данные – это ссылки на связанные другие отчёты, и эти ссылки видеть контрагенту не обязательно), соотв. привязываться к форматам бумаги - ну не знаю… а почему бумаги, а не экрана ?? ведь отчёты чаще всего на экране просматривают, чем печатают….

а на счёт экспорта…
только что взял один отчёт, который в ширину… ну в общем довольно широкий… (но на экране отображается как одна страница)… сделал его экспорт в tif, pdf, xls

что получил:
1. pdf ... разбил один лист на 10-к листов… 
логотип, который при просмотре через web(и в среде разработки) у меня был выровнен по верхней правой границе сильно (на пол листа !!!) съехал в лево… и немного вниз…
2. tif … тот же самый десяток листов... 
заголовок отчёта, который у меня в pdf прекрасно влез на один лист в одну строку здесь уже в две строки зачем-то…
логотип, как и в pdf съехал с места…
3. xls. .. пожалуй, наиболее похожий получился... логотип остался на месте..
немного съехали цвета заголовка таблицы в более тёмные...

и при экспорте имя полученного файла получилось непонятно какое… почему-то все пробелы в имени файла были заменены на знак подчёркивания.. от 1-го слова осталась только одна последняя буква… перед которой откуда-то взялся ноль… и получилось вместо «ежедневная отгрузка» непонятное «0я_отгрузка.xls», «0я_отгрузка.pdf», «0я_отгрузка.tif»

в общем хотели одно, а получили другое….

С уважением,
Petr[@]Chulkov.NET
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кол-во записей в отчете на Report Service
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр