|
Подробный отчёт об артефакте TFS/VSTS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Представим, что у меня есть некий отчёт (опубликованный на моём RS-сервере), который показывает список неких артефактов (work items) из проекта Team Foundation Server, отфильтрованных по некоторому признаку, и при этом главное из отображаемых полей списка, Title, отмечено в соответствующей семантической модели отчётов как EnableDrilltrough = True, т.е. является ссылкой, по которой я могу щёлкнуть при просмотре отчёта... чтобы увидеть странную страницу - почти пустую, с единственным заголовком "Work Item" - я предполагаю, что это название соответствующей таблицы, откуда и берутся данные для отчёта. Мне же, на самом деле, нужно увидеть все подробности того артефакта, по которому я щёлкнул, все его поля, которые отображаются в Visual Studio Team System (VSTS), - по сути, тоже некоторый отчёт, только подробно по одному из артефактов. Не подскажете, как это можно сделать? Как мне создать такой отчёт (похожий на форму артефакта, отображаемую в VSTS)? Как мне связать этот отчёт с щелчком по полю Title "родительского" отчёта? Заранее премного благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2006, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Связать entity и отчет можно в Management Studio --- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2006, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо, всё сработало! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2006, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Остался такой вопрос: как можно создать такой отчёт, который похож на форму артефакта, отображаемую в VSTS? Report Builder позволяет создавать только отчёты типа "Table (columnar)", "Matrix (cross-tab)" и "Chart", а необходимо, по сути, отчёт табличного вида с двумя столбцами, "Поле" и "Значение", в которых будут выводится значения полей таблицы "Work Items" и связанных с ней... По указанной выше ссылке есть рисунок , согласно которому RS-сервер может сам выводить некий "Temporary report, detail format", если не указан пользовательский "Static report", - но как бы увидеть этот "Temporary report" - отчёт по всем полям? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2006, 20:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=33628835&tid=1539136]: |
0ms |
get settings: |