Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
использование ActiveX в Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Мне надо в отчетах использовать такие вещи как календарь, дерево для группировки данных и т.д Т.е. мне нужны AxtiveX. Только я не знаю как их подсключать в этой программке. Я попробовала через "Show All Tabs", но все вкладки серые и их нельзя использовать. Подскажите что я должна сделать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в 2005-м reporting services когда у параметра указан тип Date, то он даёт возможность календарик вызвать... а дерево можно построить через навигацию... С уважением, Petr[@]Chulkov.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2006, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. У меня 2003. При выборе типа параметра DateTime календарик не появляется. Может я что-то не доустановила???? help me..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Rose_Tree Наверное имеется в виду VS .NET 2003? А Петр говорит именно про Reporting Services 2005. VS2003 работает с Reporting Services 2000. В 200-ом нельзя использовать календарики (см. топик ). Можно конечно написать свое приложение, которое будет отображать параметры, как надо. Но это надо писать. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petr Chulkov а дерево можно построить через навигацию... а можно подробнее как это сделать ? мне нужно сформировать отчет по сотруднику id сотрудника - входящий параметр сейчас генерится общий список, но пользователи хотят видеть сотрудников с групировкой по подчиненности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подскажу подробно, но в книгах по MS SQL 2000 (что-то вроде "программирование...", они вышли в прошлом году в твердом переплете белого цвета, их 2 штуки) есть примеры представления запросов к БД в виде дерева - ну и получив такое дерево остается только впихнуть его в таблицу отчета - если эта идея близка к правильной - то я могу уточнить авторов книг и пр... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирЛ ну и получив такое дерево остается только впихнуть его в таблицу отчета я не совсем четко написала то что мне нужно запросом я могу получить дерево, но я не знаю можно ли его как то отобразить в отчете я хочу чтобы дерево было не в таблице отчета, а при выборе входящего параметра например, если поставить тип параметр - datatime то параметр выбирается из календаря, а если указать что параметр из query, то выпадающий список из запроса, Можно ли сделать чтоб вместо обычного выпадающего списка был список как на картинке во вложении (можно без возможности множественного выбора) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 07:29 |
|
||
|
|