powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Двухсторонняя печать
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Двухсторонняя печать
IGOLNI
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть проблема. Есть два отчета - первый печатается с одной стороны листа, другой - с другой. Есть принтер с моделем двухсторонней печати. Как сгенерить один отчет сразу для двухсторонней печати, а то приходится каждый раз перезакладывать пачку бумаги. Отчеты генерятся в FastReport и Report Builder. Ничего для решения задачи в них не нашел. Может есть что-либо в других генераторах - в Crystal Report? Подскажите решение....
...
Рейтинг: 0 / 0
Двухсторонняя печать
Petr Chulkov
Участник
Мне кажется, что это не к отчётной системе вопрос, а к драйверу принтера на клиенте...

С уважением,
Petr[@]Chulkov.NET
...
Двухсторонняя печать
хламист
Гость
В ActiveReports есть возможность в рантайме "сшивать" несколько отчетов в один
...
Двухсторонняя печать
IGOLNI
Гость
Возможно меня несколько недопоняли, мне нужно чтобы на первом листе с одной стороны был 1-ый лист первого отчета, а с другой стороны 1-ый лист второго отчета. Если какой-то отчет кончился раньше - значит с одной стороны пустой лист.
...
Двухсторонняя печать
хламист
Гость
IGOLNIВозможно меня несколько недопоняли, мне нужно чтобы на первом листе с одной стороны был 1-ый лист первого отчета, а с другой стороны 1-ый лист второго отчета. Если какой-то отчет кончился раньше - значит с одной стороны пустой лист.
Можно и так, сам не пробовал, но функциональность похоже позволяет. Сходите на сайт DataDynamics почитайте мануал ActiveReports
...
Двухсторонняя печать
хламист
Гость
IGOLNIВозможно меня несколько недопоняли, мне нужно чтобы на первом листе с одной стороны был 1-ый лист первого отчета, а с другой стороны 1-ый лист второго отчета. Если какой-то отчет кончился раньше - значит с одной стороны пустой лист.
Можно и так, сам не пробовал, но функциональность похоже позволяет. Сходите на сайт DataDynamics почитайте мануал ActiveReports
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Двухсторонняя печать
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр