|
Непонятная ошибка в cr.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Что-то непонятное творится у меня с отчетами. Платформа: asp.net + ms sql server 2000 + vs.net 2003 + cr.net Был отчет, который прекрасно работал. Он генерился на основании двух хранимых процедур. На некоторое время его оставил в покое и не запускал. Поменял сервер баз данных. Структура БД осталась неизменной. Сегодня решил попробовать напечатать один документ и запустил страницу, где данный отчет передается в pdf и затем открывается. Вышла ошибка, что файл xxx.pdf не найден. Решил посмотреть просто в CrystalReportsViewer. Добавил на формочку, ввел пару строк кода и... Возникает ошибка: A first chance exception of type 'System.ArgumentOutOfRangeException' occurred in mscorlib.dll Additional information: Индекс находился вне допустимого диапазона. Он должен быть неотрицательным и быть меньше размера коллекции Нажимаю break. Мне пишут: There is no source code available for the current location. И предложили посмотреть disassembly. Но там я ничего не понял Первое подозрение было на хранимки. Думал, что они возвращают не те данные или не возвращают вовсе. Запустил sql query analyzer: все то, что надо. Методом тыка решил выяснить поле или поля, которые вызывают ошибку. Начал удалять группами (у меня около 60 столбцов) в итоге удалил столбцы со 2 по 10 и... Все заработало, без 9 столбцов, соответственно. Исли пытаюсь, опять добавить какой-нить из столбцов выдается та же самая ошибка Подскажите в чем дело! Или хотя б куда копать... Заранее спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2005, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробовал создать новый отчет с той хранимкой, с которой возникают проблемы. Все работает нормально, но в оригинальном отчете я долго и нудно наводил красоту, переделовать не хочется, да и хотелось бы знать в чем проблема на будущее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2005, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Найдена причина ошибки. Я как-то изменил название столбцов в хранимке. То есть к этим самым столбцам добавил пробел спереди. Сейчас удалии и все опять заработало. Но почему измененное название столбца выдает ошибку? Желаю удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2005, 15:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=33333270&tid=1539422]: |
0ms |
get settings: |