|
Помогите, плиз!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день всем! У меня такая проблема: С FastReport знакрма очень плохо, а надо сделать отчет. Подскажите кто могет. У меня есть карточка складского учета, в которой спецификация, допустим в 25 строк. Необходимо, чтобы на каждую строку спецификации печалась отдельная карточка. Шапка у них всех будет одинаковая, а детальная часть разная, т.е. должно быть 25 разных карточек. Вот мучаюсь, то ли дело в бэндах, то ли запрос специальный нужен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2005, 14:28 |
|
Помогите, плиз!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В FR можно к набору данных привязать страницу. Соотвествующе тогда для каждой записи набора данных будет своя страница. А на страницу уже положить нужные бэнды, детализацию связать по мастер-детайл и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2005, 11:32 |
|
Помогите, плиз!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если я правильно поняла, то вы предлагаете создать 25 страниц для каждой записи?Дело в том, что у меня есть журнал приход/расход.Юзер выбирает нужный ему номенклатурный №, где заранеее не известно количество позиций спецификации.Был вариант:встать на первую запись, запустить печать. Затем на вторую и т.д. Им надо запустить печать и чтоб распечатывало подряд и еще для каждой позиции своя карточка. Вот такая вот проблемка.( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2005, 13:57 |
|
Помогите, плиз!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я рассказал, как заставить каждую карточку складского учета печататься с нового листа. Если Вам нужно к общей карточку еще 25 подкарточек, то это нужно сделать в виде SubReport (подотчет), то есть получится 25 подотчетов, вставленных в тело основного отчета, но у каждого его набор данных будет связан как мастер-детайл по отношению к набору данных основной карточки. P.S. А вообще то рекомендую просто посмотреть отчеты в демонстрации к FR, там все примеры нужные для жизни есть и по ним не сложно понять, как нужно делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2005, 15:33 |
|
Помогите, плиз!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо большое. А где можно поссмотреть демонстрацию отчетов? Ссылочку не подскажите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2005, 15:50 |
|
Помогите, плиз!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо большое. А где можно поссмотреть демонстрацию отчетов? Ссылочку не подскажите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2005, 16:36 |
|
Помогите, плиз!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.fast-report.com/ru/download/download.php?BID=9 Качайте из раздела Demo скомпилированный вариант под BDE. Заодно по сайту можно полазить, там есть документация и работающие форумы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2005, 16:38 |
|
Помогите, плиз!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. А скажите пожалуйста, к демо версии есть руссификатор и кряк? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2005, 09:46 |
|
Помогите, плиз!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Честно говоря не знаю. FastReport для России стоит такие копейки, даже с исходниками, что честно говоря легче купить, чем заниматься пиратством у своих же российских разработчиков и не иметь доступа к последним патчам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2005, 12:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=33256365&tid=1539491]: |
0ms |
get settings: |