powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите как поставить CR server XI на ноги?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Подскажите как поставить CR server XI на ноги?
Xkoder
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ПАеречислите основные действия для его поднятия как web reports server или подскажите какие доки читать!
...
Рейтинг: 0 / 0
pokibor
Гость
У меня он заработал сразу после установки. Насколько я понял, со всем, кроме SQL Server, он без проблем работает, если все правильно при установке прописать. С SQL Server у меня была небольшая проблема - при установке с ручной настройкой параметров он просто отказывался его видеть (кнопочка next была выключена). Пришлось ставить в автоматической установке впместе с Tomcat'ом, и все заработало. Сразу после установки подними все сервера в Central Configuration Manager, запускай Java Info View - и уже можно на сервер выкладывать отчеты. В Java Info View очень понятная настройка, она запускается в браузере, т.е. на клиенте ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! (ну, только Java либо работающий (просто на некоторых машинах странные глюки...) ActiveX, если пользоваться соответствующим просмоторщиком, так что проблем не будет. Если же тебе нужно согласовать CRS с уже имеющимся сервером, то тогда придется читать доки... Поищи на диске CRS - они там есть, и по названию понятно, для чего что нужно.
...
Xkoder
Участник
Сенкс)
...
algenda
Гость
У меня еще была проблема что все сервисы кроме одного лежали.
С management консоли их надо активировать для этого сервера.
А с MS SQL траблов вроде небыло...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите как поставить CR server XI на ноги?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр