|
Пропало несколько строк в отчете.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситуация довольно странная: Пропали две верхние строки из отчета (точнее 50 на 50, то пропадут, то нет), причем остальные выводяться как и должны. Схема отчета: ШАПКА ШАБЛОН_ДЛЯ_ВЫВОДИМОЙ_СТРОКИ Кроме того, эти строки есть в БД и данная ситуёвина на моей машине не повторяется, в то время как на другой да. Из-за чего это может? В каком направлении копать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2005, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фотожоп? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2005, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Название отчётной системы я не увидел. Туплю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2005, 06:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть проект на VC v7, соотв прога генерит отчет, т.е. предварительно через ADO запихивается в mdb файл данные, и уже отдуда Отчет берет строки. Используется Crystal Reports из VS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2005, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так вот, с аналогичной фигнёй я встречался, когда у готового отчёта менял источники данных. Открой свой отчёт во внешнем редакторе Crystal Reports 9, помудри там с ним и засунь обратно в студию. Лично мне это помогло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2005, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ESТак вот, с аналогичной фигнёй я встречался, когда у готового отчёта менял источники данных. Открой свой отчёт во внешнем редакторе Crystal Reports 9, помудри там с ним и засунь обратно в студию. Лично мне это помогло. Уф, значит не у меня одного такое, а то я уж испугался, ищу ищу, а причину этой напасти найти не могу, стал уже подумывать о перемене профессии. Шучу :) В принципе как мне подсказали, вполне возможно проблемма в том, что прога ещё не закончила работу с БД, в то время как отчет уже стал из нее достовать данные, отсюда и пропажа первых строк. Косвенно это подтверждает и то, что данная фиговина повторяется на довольно мощной машине относительно той на которой я работаю. Выставил таймаут в проге, как временное решение, сейчас жду результатов. :( Если не поможет, то тогда - "Держись отчет иду на тебя внешним редактором Crystal Reports" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2005, 12:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=33179217&tid=1539568]: |
0ms |
get settings: |