powered by simpleCommunicator - 2.0.31     © 2024 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Команды с параметрами
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Команды с параметрами
Jive
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Глючит Crystal Reports!
У меня есть команда (DatabaseFields->Command), в которой я описываю SQL-запрос с параметрами.
Мне нужно создать еще одну команду с теми же параметрами, но другим SQL-запросом. Получается, при описании новой команды нужно вводить те же параметры заново.
Crystal Reports новую команду добавляет, но категорически не хочет сохранять проект - вылетает с ошибкой.
Подскажите, как можно обойти эту проблему, заводить дублирующие поля как-то не хочется!
...
Рейтинг: 0 / 0
Команды с параметрами
GVA2
Гость
А какая ошибка ?
...
Команды с параметрами
Krinozavr
Гость
есть такой глюк у 10го кристала. У меня после изменения запроса и попытки сохраниться кристал тоже вылетает. Спасаюсь небольшой хитростью. Я тут же нажимаю на просмотр отчета и в режиме просмотра все сохраняется нормально. Попробуй, может и тебе поможет.
...
Команды с параметрами
Фотография BusyMan
Участник
За что я лублю Кристал - так за то что, несмотря на кучу ошибок, всегда можно найти каку-нибудь хитрость чтобы решить проблему: то мышью куданибудь ткныться то еще чего

P.S. Можно просто Бизик admin@busyman.ru ICQ# 131833549
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Команды с параметрами
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр