|
Cognos ReportNet. Как вызвать процедуру PL/SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Не получается вызвать процедуру PL/SQL Framework Manager. Create -> Query Subject -> выбираю Stored Procedure. И никаких процедур нет. Т.е. в базе данных Oracle они есть, а Framework Manager их не видит. Может кто-то сталкивался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2005, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1/ Проверьте что они доступны указанному имени пользователя 2/ Вспомните, не вводили ли вы фильтр имени объектов в настройках 3/ А нет ли их где-нибудь во View ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2005, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет. Все проверил, не работает (под разными пользователями). Самое интересное, что функциии все видны, а процедуры нет. Проверил еще с SQL server - а там процедуры видны. Фигня какая-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2005, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно задача такая. Мне нужно при формировании отчета вызвать процедуру PL/SQL, чтобы она сформировала нужные данные, на основании которых можно потом будет сделать отчет в ReportStudio. Т.е. пользователь будет запускать отчет, и сначала будет запускаться PL/SQL процедура и после ее выполнения будет запускаться отчет. Может еще как-то по другому это можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2005, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для того чтобы увидеть сохраненную процедуру Oracle в Framework Manager, один из параметров процедуры должен иметь тип refcursor. Пример: crn_example(client_mask => 'XYZ', refcursor => :refcursor); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2005, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно немного поподробнее. У меня все равно не видится процедура. Т.е. я пробовал следующее: CREATE OR REPLACE PROCEDURE tol02(cur OUT SYS_REFCURSOR) IS BEGIN OPEN cur FOR 'SELECT * FROM GOSL.COUNTRY'; END tol02; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2005, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня ваш пример работает. Какую версию ReportNet вы используете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2005, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FrameWork 1.1.413.8 Т.е. которая MR2 Вопрос, т.е. когда делашь Query Subject, Stored Procedures, раскрываешь procedures и там видна эта процедура? Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2005, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2005, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо! Все получилось! Проблема была в том, что процедура создавалась не под пользователем RNET (схема под которой ставился сам Cognos ReportNet). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2005, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. А можно ли сделать так, чтобы процедура вызывалась с входным параметром в RS? в FM я подставляю параметр и Query Subject формируется, но как менять входной параметр при формировании отчета? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2006, 13:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=33093694&tid=1538702]: |
0ms |
get settings: |