|
Группировка в CR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! У меня вопрос по CR8.5 Как сделать, чтоб в отчете с группировкой не выводилась на печать секция Group Footer если в группе только одна запись, поскольку значения в полях Details совпадают с суммарными значениями по этой группе... И еще один вопрос, как сделать, чтоб группа печаталась на странице целиком(если она помещается), а не разрывалась..., тоесть если она уже не помещаетсь на текущей странице, то переносится целиком на следующую... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2005, 20:25 |
|
Группировка в CR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bogdan_gКак сделать, чтоб в отчете с группировкой не выводилась на печать секция Group Footer если в группе только одна запись, поскольку значения в полях Details совпадают с суммарными значениями по этой группе... Заводишь переменную (счетчик) и 2 формулы: 1-я формула в GroupHeader обнуляет значение переменной, 2-я в Details увеличивает значение на еденицу (сами формулы подавляешь после отладки - пользователю они ни к чему :-) ). Затем подавляешь секцию Group Footer, если значение счетчика = 1 Например: 1-я формула Код: plaintext 1.
Код: plaintext 1. 2.
Код: plaintext
(Примерно так, возможно придется поэкспериментирвать - сейчас нет под рукой готового примера) bogdan_gИ еще один вопрос, как сделать, чтоб группа печаталась на странице целиком(если она помещается), а не разрывалась..., тоесть если она уже не помещаетсь на текущей странице, то переносится целиком на следующую... ChangeGroup -> Keep Group Together (Всплывающее меню на заголовке группы и галочка в окне параметров группы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2005, 21:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=33019078&tid=1539702]: |
0ms |
get settings: |