powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Форматирование crosstables в Cognos Impromptu
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форматирование crosstables в Cognos Impromptu
.dba
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня всегда теряется форматирование столбцов в кросстаблице. Особенно когда появляется новый столбец, которого не было при создании (последнем изменении) отчета. Кто-то с этим сталкивался?

Версия 7.1.339.0
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография СуперКонь
Участник
Спросити в OLAP и DWH, думаю там должны ответить....

А вообще переходите на ReportNet лучше.
...
.dba
Участник
СуперКоньСпросити в OLAP и DWH, думаю там должны ответить...

Так этот вопрос ведь по тематике данного форума и к OLAP и DWH никакого отношения не имеет.

СуперКоньА вообще переходите на ReportNet лучше.

А что в ReportNet эта проблема решена?
...
Фотография СуперКонь
Участник
1.Отчасти все-таки касается, т.к. обычно над DWH крутятся всякие OLAP и Reporting, к последнему как раз и относиться Impromptu и ReportNet, соответственно на этом форуме водятся специалисты, которые разбираются в этих продуктах + там есть Юрий который имеет по всей видимости достаточной большой работ с продуктами Cognos, в том числе с Impromptu, правда общаться с ним порой не очень прозрачно, т.к. его речь случается наполнена рекламными лозунгами.

2.ReportNet - следущее поколение продуктов на рынке отчетности, которые представляет Cognos, соответственно там больше функциональности, красивости итд...итп...
Там каких-то проблем с форматированием я не замечал...,
+ при постановке вопроса постарайте подробней описать в чем возникает проблема... т.е. при добавлении нового столбца данных в кростаб теряется форматирование других столбцов?? не вериться в это как-то , уж больно очевидный возможный баг, который давным-давно должны были исправить...
...
.dba
Участник
СуперКонь+ при постановке вопроса постарайте подробней описать в чем возникает проблема... т.е. при добавлении нового столбца данных в кростаб теряется форматирование других столбцов?? не вериться в это как-то , уж больно очевидный возможный баг, который давным-давно должны были исправить... Да, Вы правы, возможно я не совсем точно описал проблему.

Форматирование не теряется для тех столбцов, которые существовали при создании/изменении отчета, но новые столбцы появляютя неотформатированными. В принципе понятно почему - т.к. они никогда и не были отформатированы, но может можно что-то сделать? Насколько я помню в CR совсем по-другому - там новый появившийся столбец перенимает на себя форматирование уже существующих.
...
Jurii
Участник
2 .dba:

У меня всегда теряется форматирование столбцов в кросстаблице. Особенно когда появляется новый столбец, которого не было при создании (последнем изменении) отчета

Какое форматирование Вы имеете в виду? Условное форматирование или просто форматирование? Первое что приходит в голову - это зайти в меню Tools/Options/Object Format и настроить форматы по умолчанию для отчета.

2 СуперКонь:

ReportNet - следущее поколение продуктов на рынке отчетности, которые представляет Cognos

ReportNet - это то же самое что и Impromptu, только для Веба. При этом выходят и новые версии Impromptu, которые удобны для работы в среде Windows.
...
Фотография СуперКонь
Участник
Jurii
ReportNet - это то же самое что и Impromptu, только для Веба. При этом выходят и новые версии Impromptu, которые удобны для работы в среде Windows.

А что же тогда такое Impromptu Web Reports? : ))))))
...
Jurii
Участник
2 СуперКонь:

А что же тогда такое Impromptu Web Reports? : ))))))

Это старая версия продукта ReportNet :)
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Форматирование crosstables в Cognos Impromptu
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр