|
jasper reports и формат документов OOo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знает ли кто-нибудь, нет ли возможности сохранять отчет из jasper reports в формате ООо? Вроде как нет там такой возможности. Понятно что есть возможность сохранить и потом открыть файл xls, но как-то не хочется. "пока вы смотрите свой телевизор, инопланетяне через него трахают вам мозги" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2005, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, я просто решил вопрос сохранением отчетов напрямую в файлы OpenOffice, фактически заюзав последний в качестве средства для просмотра отчетов... Если что интересно - пишите на мыло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2005, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PearlFisherНу, я просто решил вопрос сохранением отчетов напрямую в файлы OpenOffice, фактически заюзав последний в качестве средства для просмотра отчетов... Если что интересно - пишите на мыло. Спасибо, просто ищем тулзу поуниверсальнее. Про ООо SDK знаем, но пока тратить ресурсы не хотим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2005, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотрел я этот SDK - плюнул в конце концов, распотрошил файлы и работаю с ними напрямую. Реализовал соответствующие классы в Дельфях и на Яве :) Кстати, ресурсов не так и много потребовалось :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2005, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PearlFisherСмотрел я этот SDK - плюнул в конце концов, распотрошил файлы и работаю с ними напрямую. Реализовал соответствующие классы в Дельфях и на Яве :) Кстати, ресурсов не так и много потребовалось :)) спасибо за ценное замечание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2005, 10:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=32913830&tid=1539749]: |
0ms |
get settings: |