Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Hummer Угу, будем искать... Вариант с экпортом, а потом на принтер я уже пробовал, только не в pdf, а в excel. С pdf не получается, я выше описывал ситуацию, принтер линейно-матричный, печатать лучше обычный текст и ничего более, спасибо ---------- присоветовал generic/only text, но вот когда pdf из акробата на него загоняешь там билибирда получается, pdf держит тексты в каких-то своих кодах... Ладно, лишнее телодвижение в виде экспорта перед печатью переживем. Тут еще один вопрос возник, как в RS вставить код разрыва страницы для принтера? Попытался скопировать этот код из текстового файла и вставить в group footer, но RS этот код не понял и в excel поместил значок . Можно ли как-то вставить в ячейку RS именно код символа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 13:00 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для того чтобы не было разбиения по страницам нужно убрать вручную из RDL-файла теги <PageBreakAt[End | Start]> Примерный фрагмент кода (сделай только сначала копию RDL файла): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 13:45 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 joni Да, с пдф я не эксперементировал с печатью именно на матричные принтеры - необходимости такой нет. Вся печать идёт через лазерники, а пдф для них подходит намного лучше других форматов (не совсем корректно, но фактически это то же постскрипт...). Вполне возможно, проблема в драйвере, хотя не уверен в этом... Про разрыв страницы не совсем понял - разрывы будут там, где кончается сама страница, это задаётся в свойствах отчёта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 13:46 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2segun Неа, это не то. Этот тег отвечает за разрыв страницы после группы. А если группа не влазит на лист (влазит/не влазит, как мне кажется, определяется параметрами PageSize.Height и LineHeight), то отчет все равно разобъется на отдельные страницы, причем эксплорер будет его показывать (и печатать, что самое плохое) постранично, а хотелось бы, что бы на печать отправился весь отчет сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 15:40 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не только после группы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 15:56 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня этот тег только в <Grouping> встречается. Убрал. Все равно режет на части и показывать в IE отчет целиком не хочет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 16:02 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё, я сдался :-) Останавливаюсь на варианте экспорта отчета в Excel, a оттуда сохраняю как форматированный текст. (От generic/text only пришлось отказаться, так как это именно он гробил мне код разрыва страницы, а не RS как я думал). Аминь :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 16:38 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HummerНо где-то видел расширение списка комбобокса для экспорта отчётов а нельзя ли поподробнее объяснить, где можно найти такую информацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 15:06 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня проблема с Report Manager... По любому адресу выбивает: The request failed with HTTP status 400: Bad Request. При чем localhost\reportserver - работает нормально... В чем может быть дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 14:21 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что у тебя стоит в настройках IP address, что в пропертях Web Site иис сервера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 13:58 |
|
||
|
Reporting Services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
joniУ меня этот тег только в <Grouping> встречается. Убрал. Все равно режет на части и показывать в IE отчет целиком не хочет... У меня другая проблема: Есть отчет, который состоит из четырех матриц, у каждой матрицы в свойствах стоит галка Insert Page Break after matrix. Данные внутри матрицы сгруппированы по некоторому полю и в свойствах группы стоит та же галка. При экспорте отчета в эксель весь отчет выдается ОДНОЙ страницей, когда должно быть их как минимум 5. Никак понять не могу, почему серверу плевать на page breaks, которые стоят в свойствах матрицы и групп в каждой из матриц?! Есть у кого-нибудь идеи, где стоит покопаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 11:17 |
|
||
|
|