powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Reporting Services
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Reporting Services
joni
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
2Hummer
Угу, будем искать...
Вариант с экпортом, а потом на принтер я уже пробовал, только не в pdf, а в excel. С pdf не получается, я выше описывал ситуацию, принтер линейно-матричный, печатать лучше обычный текст и ничего более, спасибо ---------- присоветовал generic/only text, но вот когда pdf из акробата на него загоняешь там билибирда получается, pdf держит тексты в каких-то своих кодах...
Ладно, лишнее телодвижение в виде экспорта перед печатью переживем. Тут еще один вопрос возник, как в RS вставить код разрыва страницы для принтера? Попытался скопировать этот код из текстового файла и вставить в group footer, но RS этот код не понял и в excel поместил значок . Можно ли как-то вставить в ячейку RS именно код символа?
...
Рейтинг: 0 / 0
Reporting Services
Фотография segun
Участник
Для того чтобы не было разбиения по страницам нужно убрать вручную из RDL-файла теги <PageBreakAt[End | Start]>

Примерный фрагмент кода (сделай только сначала копию RDL файла):

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
<List Name="List1">
        <Grouping Name="list1_Country">
         …
          <PageBreakAtEnd>true</PageBreakAtEnd>  << Нужно удалить этот тег
        </Grouping>
Если же нужно сделать наоборот, то необходимо добавить их в нужное место.
...
Reporting Services
Hummer
Участник
2 joni
Да, с пдф я не эксперементировал с печатью именно на матричные принтеры - необходимости такой нет. Вся печать идёт через лазерники, а пдф для них подходит намного лучше других форматов (не совсем корректно, но фактически это то же постскрипт...).
Вполне возможно, проблема в драйвере, хотя не уверен в этом...

Про разрыв страницы не совсем понял - разрывы будут там, где кончается сама страница, это задаётся в свойствах отчёта.
...
Reporting Services
joni
Гость
2segun

Неа, это не то. Этот тег отвечает за разрыв страницы после группы. А если группа не влазит на лист (влазит/не влазит, как мне кажется, определяется параметрами PageSize.Height и LineHeight), то отчет все равно разобъется на отдельные страницы, причем эксплорер будет его показывать (и печатать, что самое плохое) постранично, а хотелось бы, что бы на печать отправился весь отчет сразу.
...
Reporting Services
Фотография segun
Участник
не только после группы.
...
Reporting Services
joni
Гость
У меня этот тег только в <Grouping> встречается. Убрал. Все равно режет на части и показывать в IE отчет целиком не хочет...
...
Reporting Services
joni
Гость
Всё, я сдался :-)
Останавливаюсь на варианте экспорта отчета в Excel, a оттуда сохраняю как форматированный текст. (От generic/text only пришлось отказаться, так как это именно он гробил мне код разрыва страницы, а не RS как я думал).
Аминь :-)
...
Reporting Services
Скиф
Гость
HummerНо где-то видел расширение списка комбобокса для экспорта отчётов а нельзя ли поподробнее объяснить, где можно найти такую информацию?
...
Период между сообщениями больше года.
Reporting Services
_Maxim_
Участник
А у меня проблема с Report Manager...

По любому адресу выбивает:
The request failed with HTTP status 400: Bad Request.

При чем localhost\reportserver - работает нормально...
В чем может быть дело?
...
Reporting Services
sorgery
Участник
а что у тебя стоит в настройках IP address, что в пропертях Web Site иис сервера?
...
Период между сообщениями больше года.
Reporting Services
arthur daedrah
Гость
joniУ меня этот тег только в <Grouping> встречается. Убрал. Все равно режет на части и показывать в IE отчет целиком не хочет...
У меня другая проблема:
Есть отчет, который состоит из четырех матриц, у каждой матрицы в свойствах стоит галка Insert Page Break after matrix.
Данные внутри матрицы сгруппированы по некоторому полю и в свойствах группы стоит та же галка.
При экспорте отчета в эксель весь отчет выдается ОДНОЙ страницей, когда должно быть их как минимум 5.
Никак понять не могу, почему серверу плевать на page breaks, которые стоят в свойствах матрицы и групп в каждой из матриц?!
Есть у кого-нибудь идеи, где стоит покопаться?
...
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Reporting Services
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]