Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Report: пример вызова / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
05.12.2006, 17:34
nat-z
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Crystal Report: пример вызова
Понимаю, что надо еще несколько раз воспользоваться поиском, но решила лучше обратиться с просьбой.
Кто может дать ссылку на простенький, но достаточно разносторонний пример вызова Crystal Report (определение в диалоге параметров запроса, выборка и группировка данных и проч) - все в одном проекте как для совсем начинающего. Ибо как натура нетворческая творить не могу, а люблю все делать по аналогу примеров от старших ребят. Или прислать мне свой какой-то пример (только без особых наворотов, мне бы что попроще понять).
Сразу оправдываюсь, что в поиске по сайту хороших примеров не нашла, как и документации по CrystalReport тоже.
С благоговением жду чьего-нибудь внимания.
...
Рейтинг: 0 / 0
08.12.2006, 09:21
ru_efim
Гость
К сожалению не понял что вам именно надо. Может поможет эта статья:
http://www.firststeps.ru/sql/cryrep/
...
12.12.2006, 02:19
nat-z
Участник
Спасибо, только что нашла Ваш ответ, завтра почитаю.
Это уже что-то.
Но у меня и еще проблемы!
Мне дали инсталляцию Crystal Reports, а она оказалась trial. Как ее можно разлочить?
И я вообще ищу какие-то готовые примеры, чтобы сделать по аналогии. Я вообще-то кассир, а не программист, просто кроме меня у нас смотрю этим некому заняться. Я уже почти 3 недели потратила на изучение VB-6, теперь ищу чем печатать отчеты. Уже успела по оглавлению увидеть, что и в VB есть встроенный. Только где он и где мне найти примеры его вызова и какие-то примеры отчетов?
Я ищу кто бы мне помог, чтобы до весны подтереть нашим программистам, а то они говорят что все это им долго делать!
...
12.12.2006, 09:20
ShadowCat
Участник
nat-zСпасибо, только что нашла Ваш ответ, завтра почитаю.
Это уже что-то.
Но у меня и еще проблемы!
Мне дали инсталляцию Crystal Reports, а она оказалась trial. Как ее можно разлочить?
И я вообще ищу какие-то готовые примеры, чтобы сделать по аналогии. Я вообще-то кассир, а не программист, просто кроме меня у нас смотрю этим некому заняться. Я уже почти 3 недели потратила на изучение VB-6, теперь ищу чем печатать отчеты. Уже успела по оглавлению увидеть, что и в VB есть встроенный. Только где он и где мне найти примеры его вызова и какие-то примеры отчетов?
Я ищу кто бы мне помог, чтобы до весны подтереть нашим программистам, а то они говорят что все это им долго делать!

На счет разлочивания, то Вы помоему ошиблись адресом. Единственное, что могу посоветовать это купить ее, например тут www.itshop.ru или www.softline.ru.
Также могу посоветовать купить книжку Джоржа Пека по Crystal Reports XI.
Теперь на счет VB-6. Crystal Reports поддерживает написание функций внутри отчета в синтаксисе VB, на этом втроенный VB и заканчивается. Примеры должны быть в дистрибутиве и при установке создают отдельные папки. Там они есть как встраивать отчеты в приложение VB.
...
12.12.2006, 11:43
nat-z
Участник
Купила бы ради такого дела и книжку и все остальное, но как?
В выходные ездила в город - единственную книжку по VB нашла, и то пустая абсолютно!!
А какие еще репорты есть (по возможности доступные), но у меня важно - очень широкие отчеты и ширина определяется только во время выполнения(бухгалтерские отчеты) - заранее неизвестна!!
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Report: пример вызова / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]