Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.03.2007, 18:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Look Up date parameters Reporting Services over SQL2k |
|||
|
#18+
Доброе время дня. Столкнулся с такой проблемой. Когда SRS ставяться на 2005 сервер, то поля параметров типа DateTime имеют ссылку на календарик, и позволяют заполнять параметр оттуда. Может кто-нибудь знает как это сделать на 2000ом? Где такого lookup-а нет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.03.2007, 09:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
на сколько я знаю, в 2000 не поддерживается такая возможность, она появилась только в 2005 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.03.2007, 21:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Собственно вопрос в том насколько это реально реализовать! Насколько я знаю, в SRS можно добавлять свои сборки, так что сделать свой лукап не проблема, проблема в том, как добавить кнопку, через которую все это вызывать? Я не проверял насколько реально в default value параметра вставить =code.RunLookup() В которому будет вызвана форма, что нибудь в роде Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.03.2007, 09:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
к сожалению, на таком уровне я не смогу помочь=) если сможете разобраться, поделитесь=)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.03.2007, 01:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Доброе время суток! Ничего толкового не придумалось! Вся проблема встала в создании кнопки или обработке события о том, что поле параметра изменилось. Кажется с этим нельзя бороться. Пока выкручиваюсь таким образом: 1. сделал формочку с лукапом дат. Прописал ей свойство выбранная дата. 2. в Code отчетов добавил две функции. -ShowDialog() -GetSelectedDate() 3. Зарегестрировал в гаке свою форму. 4. Сделал ссылку на нее из SRS. 5. Добавил два скрытых параметра(наверное можно обойтись одним) -Один в default value имеет вызов ShowDialog -Другой в default value GetSelectedDate. 6. Каждый раз при загрузке или пересоздании репорта. вызывается моя формочка. Буду очень рад если предложите способ проще и главное удобнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&mobile=1&tid=1538164]: |
0ms |