Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Formula Fields в Crystal Reports / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
19.03.2007, 10:23
Saviour
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Formula Fields в Crystal Reports
Доброго времени суток всем.
Скажите пожалуйста какое максимальное количество полей Formula Fields можно вставить в создаваемый отчет. Почитал доки к Crystal Reports и ничего по этому поводу не нашел (использую Crystal Reports 8.5)
...
Рейтинг: 0 / 0
19.03.2007, 18:22
Alexander Bor.
Гость
Да нет явно заявленного ограничения на число полей формул в отчёте, впрочем, как и на число полей вообще. Если предположить для формул max 255, то всё равно достаточно. А что, падает отчёт с большим количеством формул?
...
19.03.2007, 18:35
Saviour
Участник
Да в том-то и дело, что отчет располагается на нескольких страницах и имеет примерно 300 - 340 формул (знаю, звучит слегка безумно, но такова реальность).
Я уже почти сделал половину отчета - осталось не так уж и много :) Как только закончу, если интересно, сообщу можно ли больше 255 формул засунуть.
...
20.03.2007, 09:48
Alexander Bor.
Гость
Да, интересно было бы узнать. Т.к. мне уже приходилось искать ограничения на число подотчётов и число групп/подгрупп - не нашёл.
...
03.04.2007, 12:30
Saviour
Участник
Приветствую всех.
Сообщаю: на данный момент в отчете 289 формул - полет нормальный :) (правда в таком количестве формул очень легко запутаться).
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Formula Fields в Crystal Reports / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]